Etiquetas

martes, 24 de enero de 2012

Otra receta

Nueva receta para hamburguesas de lentejas
Ya les había mostrado como preparar hamburguesas vegetarianas con lentejas y arroz.
Ahora les muestro otra variante, sin arroz y bastante más condimentadas. Además los nuevos ingredientes hicieron que al cocinarlas queden bien compactas.





Procesé  lentejas (aprox  3 tazas). Como la otra vez, no las procesé todas, dejé algunas enteras.
Eso lo mezclé con una cebolla procesada bien chiquita con un ajo, miga de pan mojada en leche (pan negro), curry, un puñado de avena y un poco de pan rallado.
Les di frío y las empecé a armar. Las pasé por pan rayado.

Quedaron muy ricas, pero sí un poco más pesadas, así que coman menos cantidad.


Besos

jochi

3 comentarios:

  1. Ideales para los niños que se niegan a comer verduras o legumbres...Ja! Buenísima idea, Joch... Las banco a full!
    BEsitos:>

    ResponderEliminar
  2. Buenisima jochi!!!Con ese pure de lentejas hice un pastel, en invierno Use verduras en el medio: con zapallitos verdes y zapallo.
    Riquisimo y nutritivo!!

    Besos
    Lala.

    ResponderEliminar
  3. muy buena la adaptación de la receta.. pero me quedo con la versión anterior que además es sin TACC y puedo invitar a mis amigas celiacas!! :)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...