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jueves, 5 de enero de 2012

Hamburguesas especiadas

Hacía mucho tiempo que no hacía hamburguesas caseras y realmente no se por qué, porque la verdad que son riquísimas.
Estas son bastante condimentadas, para mí riquísimas.

El secreto es amasar bien la mezcla, así la carne se aglutina mejor y cuando las cocinás no se desarman ni un poco.

Yo compré carne picada “especial” que viene con menos grasa. Pueden también elegir la carne que más les guste y hacerla picar.

Agregué a la carne: pimentón dulce,  curry, cebolla deshidratada, cebolla fresca cortada bien chiquita, 1 ajo cortado bien chiquito también,  estragón y ají molido.




Las armé formado bollitos y aplastándolos entre papel film.  Luego al freezer y por último a la parrilla del horno.


Con queso, más ricas aun

Besos

Jochi

4 comentarios:

  1. Hacer hamburguesas caseras es una de mis cuentas pendientes!!! Gracias por la receta!

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  2. mmmm....!!!!
    se ven jugosísimas, quieroooo!!!

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  3. No soy fan de las hamburguesas, pero qué genial que las hagas vos, tu niño será uno de esos a quienes los amigos quieren visitar porque en su casa se come rico... Preparate!
    Besitos, Joch:>

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  4. Ay Mati, de repente tuve una epifanía y quise morir!! jajaja ya con marido y niño voy a tener para rato

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