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martes, 11 de octubre de 2011

Ahora con Pollo

Hace poco les mostré mi receta de lomo al verdeo
Ahora les traigo la versión con pollo. Con algunas variantes y otro acompañamiento.
Obviamente que pueden intercalar con qué comer la carne, agregar o sacar ingredientes, como siempre.
Con esta receta pueden ver como un plato base puede tener muchísimas formas de prepararse, según lo que tengamos disponible en nuestra cocina, nuestras ganas o estados de ánimo.



Ingredientes (para dos personas)
2 pechugas de pollo
1/2 ají rojo
1 cebolla
1/4 de cebolla de verdeo
Para condimentar hacer una mezcla de vino blanco, salsa de soja y jugo de 1/2 limón.
Sal, pimienta y las especias que quieran. Yo, obvio, le puse mucho curry
Pasta blanca a gusto

En un wok salté el ají rojo, luego la cebolla común y el blanco de la cebolla de verdeo. Agregué el curry para que se tueste y condimente las verduras y por último el pollo cortado en cubos. Además agegué una cucharada de te de pasta de chile.
Fui agregando un poco del líquido en cuato el pollo se fue cocinando por fuera. Ahi agregué parte del verdeo y seguí cocinando.

Al mismo tiempo estuve cocinando unos tallarines, que cuando estuvieron colé y reservé un momento.

Agregué los fideos al wok y el resto del verdeo. Mezclé para que se integre todo y listo para servir.



A ultimo momento le puse un poco más de salsa de soja y limón, para hacer este plato un poco más fresco y primaveral. Al hacerse con pollo queda muuucho más liviano que con carne de vaca.



Se darán cuenta que me gusta muchísimo el verdeo, así que estas comidas entran dentro de mis preferidas.

besos

jochi

5 comentarios:

  1. Ri-quí-si-mo y fácil de hacer... Me parece que tenemos menú de finde!
    Gracias, Jochi.... Besitos:>

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  2. qué rico!! una pena que a marido no le agrade la salsa de soja y el jugo de limón: dos ingredientes que me encantan!! a veces lo uso en secreto y ni cuenta que se da!!
    Besos.

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  3. Jochi! hace unos 15 días hice ñoquis de papa caseros,. y estaban espectaculares, pero todo el proceso me resultaba cansador! me quedo con los tallarines o los ravioles, que caseros valen realmente la pena!
    Los ñoquis, cuando vivía allá, los hacía con la premezcla de Blancaflor y salían ricos!

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  4. buenisimo!!! estaba necesitando esta receta!! para el finde la voy a hacer!!!! q bueno q la encontré!

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    Respuestas
    1. ES la primera vez q comento en tu blog, y tengo q decir q esta receta me hizo quedar mas q bien jejeje...
      Gracias x tomarte semejante trabajo con las fotos y pasos
      Saludos

      Vane

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