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jueves, 13 de octubre de 2011

En papillote

Brotola en papillot 
Esta es mi forma preferida de cocinar el pescado, ya que, evita que se seque y queda super jugoso

Esta preparación es super liviana y fresca.
Elijo brótola porque es firme y me gusta, pero ya saben que ustedes pueden comprar el pescado que más les guste.

 

Esta vez la preparación es muy simple. 
El pescado lo puse en paquetitos de papel aluminio, con oliva y jugo de limón.
Por arriba, simplemente tomate cortado en cubitos, perejil, sal y pimienta.

Al horno y a disfrutar



Besos

Jochi

7 comentarios:

  1. jajaj!!! podés creer que tengo lo mismo (pero lo mismo mismo eh!) en el horno?? Fácil, rápido y riquíííííííííísimo!!!!

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  2. Debo reconocer que este plato es uno de esos que miro y muero por hacer, pero nunca me animo! La pescadería es algo a lo que no me animo, porque no tengo idea de qué comprar, cuánto, si está bueno lo que hay, etc.!

    Tendré que animarme, nomás, no?

    Besos!

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  3. me encanta el pescado y en papillote es una de mis preparaciones favoritas!!! YUUUUMMMYYYY RICO... yo igual lo hago normalmente con Abadejo

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  4. Vero, es muy fácil. respecto al pescado, lo mejor es encontrar una pescadería de confianza. El pescado no tiene que tener feo olor para saber si es fresco. Hacé el intento, vale la pena

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  5. Ahh el pescado, mi gran enemigo, jaja! Pero admito que tiene pinta! No lo puedo ni cocinar porque no me banco el olor, que desastre!!
    Besos,
    Lau

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  6. qué genial, se me hace agua la boca... Me tenté y seguro le paso receta a mi cuñada que se va a tentar como yo!
    Besitos, Joch:>

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  7. Querida Jochi.

    Acabo de conocer tu blog. Me encanta!

    Yo también soy una cocinera por gusto igual que vos. Voy a probar tus recetas!

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