Etiquetas

De Yapa (6)

jueves, 14 de octubre de 2010

Reversionado




Hoy les presento una nueva versión de un plato que ya mostré: El lomo saltado.
En este caso cambié y agregué algunas cosas para que se den cuenta que las recetas no hace falta que sean exactas y que es fácil arreglarse con lo que tienen en casa.
Aproveché que tenía tomates secos y cebolla de verdeo y conseguí cilantro en la verdulería.
Salté la carne (aprox. 500g para 2 personas) con jengibre y reservé aparte.
Luego salté Cebolla, el blanco del verdeo agregué la carne, los tomates hidratados y el verde del verdeo.
Por último cilantro picado.
Serví sobre calabaza cortada finita hecha al horno y acompañé con arroz Thasmin.




12 comentarios:

  1. amo los tomates secos, se los podnría a todo. Pipi

    ResponderEliminar
  2. Me gusta porque es fácil y no tan pesada pero como ya sabés, paso con la carne ;)

    ResponderEliminar
  3. genial!!! se ve rico y facil!!! me encantó!!!

    ResponderEliminar
  4. Nat, con pollo se puede hacer de la misma manera

    ResponderEliminar
  5. buenísimo!! Yo vengo de comprar los ingredientes para preparar tus berenjenas rellenas.... mmmm!!! voy a cenar rico y sano! =)
    genia de la cocina!!!
    Vero Z

    ResponderEliminar
  6. Mmmmmm se me hace agua la boca Jochiiii!!!! Qué buena receta, muy fácil de hacer, sana y rica!!!!

    ResponderEliminar
  7. que rico Jochi me encanta!!! ya te lo dije pero me inspiras mucho para cocinar besos ! Tere

    ResponderEliminar
  8. Yummy! I want all of it. Nice blog. Come by mine too soon. I do fashion and food;O)

    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Ay que cantidad de cosas ricas!!! Voy a probar de hacer algunos de estos platos seguro!!!
    xoxo
    Vicky

    ResponderEliminar
  10. no se me habia ocurrido cambiar el verdeo por el cilantro! y eso que tengo en mi pequeña huertita!!!! wiiiii!
    lo hago y te cuento!
    besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...