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jueves, 14 de octubre de 2010

Reversionado




Hoy les presento una nueva versión de un plato que ya mostré: El lomo saltado.
En este caso cambié y agregué algunas cosas para que se den cuenta que las recetas no hace falta que sean exactas y que es fácil arreglarse con lo que tienen en casa.
Aproveché que tenía tomates secos y cebolla de verdeo y conseguí cilantro en la verdulería.
Salté la carne (aprox. 500g para 2 personas) con jengibre y reservé aparte.
Luego salté Cebolla, el blanco del verdeo agregué la carne, los tomates hidratados y el verde del verdeo.
Por último cilantro picado.
Serví sobre calabaza cortada finita hecha al horno y acompañé con arroz Thasmin.




12 comentarios:

  1. amo los tomates secos, se los podnría a todo. Pipi

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  2. Me gusta porque es fácil y no tan pesada pero como ya sabés, paso con la carne ;)

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  3. genial!!! se ve rico y facil!!! me encantó!!!

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  4. Nat, con pollo se puede hacer de la misma manera

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  5. buenísimo!! Yo vengo de comprar los ingredientes para preparar tus berenjenas rellenas.... mmmm!!! voy a cenar rico y sano! =)
    genia de la cocina!!!
    Vero Z

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  6. Mmmmmm se me hace agua la boca Jochiiii!!!! Qué buena receta, muy fácil de hacer, sana y rica!!!!

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  7. que rico Jochi me encanta!!! ya te lo dije pero me inspiras mucho para cocinar besos ! Tere

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  8. Yummy! I want all of it. Nice blog. Come by mine too soon. I do fashion and food;O)

    Besitos.

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  9. Ay que cantidad de cosas ricas!!! Voy a probar de hacer algunos de estos platos seguro!!!
    xoxo
    Vicky

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  10. no se me habia ocurrido cambiar el verdeo por el cilantro! y eso que tengo en mi pequeña huertita!!!! wiiiii!
    lo hago y te cuento!
    besos

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