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jueves, 27 de mayo de 2010

Cocina El

Qué lindo, pero qué lindo que es cuando nos cocinan! Mucho mejor si es en tu propia casa y te sorprenden así.
Esta vez la receta es del programa "Doña Petrona por Narda" (exelente por cierto) http://www.utilisima.com/television/cocina/donia-petrona-narda
Lomo Saltado (origen peruano).
Un placer comer así
.


Su Receta:
-500g de Bola de lomo cortada en trozos bocado

- 3 tomates peritas cortados en cuartos

- 1 cebolla morada

- Perejil (en reemplazo del cilantro faltante en la verdulería)

- Una papa cortada en bastones finitos hecha al horno (la receta original es con papas fritas, acá ahorramos aceite y calorías)

- Arroz blanco, cantidad para dos porciones

Saltó la carne para sellarla en un wok y reservó.

Luego saltó la cebolla con ajo y cuando estuvo tierna agregó la carne. Condimentó con salsa de soja y agregó los tomates. Por último las papas y sirvió sobre el arroz.

RIQUISIMO!

19 comentarios:

  1. Muy fácil de hacer y parece super rico!!

    Beso Jochi!

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  2. Voy a intentar hacerlo. Pregunta de inutil en la cocina cuanto es arroz para dos??? jajajaja

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  3. jajaj Andy... depende el medidor yo tengo uno que uso siempre, pero la medida que siempre tenía en cuenta es un pocillo y 1/2 por persona. Espero que te sirva

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  4. Que lindooooo que te cocinen! A mi hace mucho que no me cocinan.. Me encanta el blog y me gusta muucho cocinar, asi que voy a ser una de tus fieles seguidora. Beso.

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  5. Dato para ignorantes como yo -en la cocina- jeje: ayer me compre justamente un medidor de vidrio "pyrex" que ademas de indicarte las diferentes medidas, te dice las "tazas" ... si hay algo q nunca supe fue justamente cuantos grs/lts contiene una "Taza" de algo!
    :D Jochi me copa tu blog, felicitaciones!!!

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  6. ayyy tiene la re pinta!!!! q rico se ve!!!!! es un tierno! besos!

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  7. Jochiii que buen post, que rico además todo eso!! Aghhh queremos ser degustadoras!! jajaj

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  8. Hola Jochiii!! A mi me encanta q mi amorcito me cocine (y lo hace muy bien), y también me encanta el programa de Petrona x Narda. El otro día hizo unos budines de pan, q tenían una pintaaa! Muy buena esta receta, la voy a aplicar! Besosss

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  9. Jochi, felicitaciones! que placer que te cocinen! yo siempre estoy entre las hornallas : )
    parece rico...muy sencillo...lo voy aprobar. Soy Narda fan!

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  10. ricor!!!!!! toda verdura que sea salteada en wok queda tan sabrosa! me tentaste! pronto lo intentaré! gracias por acercarnos a la cocina diariamente! besos!

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  11. Un placer, Jochi!!! Mi amore también cocina en casa y te confieso que lo hace mejor que yo, ja! este plato pinta muy bueno... Besitos:>

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  12. Jochi gracias cuando lo intente te cuento. Vir Fz voy por ese medidor!!!

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  13. jochi , te cuento q hago comida vegetariana , creo q bien !ja, esta bueno poder inventar en la cocina , creo q de eso se trata tambien el arte de cocinar y comer, beso

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  14. Me sorprendes mendez con tus habilidades culinarias Ferchu... que grande!

    Noe

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  15. Muy tentador este post jochi!!! Bien ahí!!! Y por cierto, qué lindo que te (nos) cocinen, y te (nos) mimen, en general!!! Vilda.

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  16. Jochi!!! debe ser riquisimo. Lo voy a probar. La otra vez vi el budin de pan que hizo narda y lo hice. Queda excelente. Besos para todas!

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  17. Que suerte! Que cocine el!!!
    Te dejo mi blog de fashion treasures que he juntado...
    http://lulusclosetshop.blogspot.com/

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  18. Muy bueno, excelente, siga asi.. usted es una profesional.
    Tengo varias con leche de coco, faciles te las paso cuando quieras.

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