Qué lindo, pero qué lindo que es cuando nos cocinan! Mucho mejor si es en tu propia casa y te sorprenden así.
Esta vez la receta es del programa "Doña Petrona por Narda" (exelente por cierto) http://www.utilisima.com/television/cocina/donia-petrona-narda
Lomo Saltado (origen peruano).
Un placer comer así.
Esta vez la receta es del programa "Doña Petrona por Narda" (exelente por cierto) http://www.utilisima.com/television/cocina/donia-petrona-narda
Lomo Saltado (origen peruano).
Un placer comer así.
Su Receta:
-500g de Bola de lomo cortada en trozos bocado
- 3 tomates peritas cortados en cuartos
- 1 cebolla morada- Perejil (en reemplazo del cilantro faltante en la verdulería)
- Una papa cortada en bastones finitos hecha al horno (la receta original es con papas fritas, acá ahorramos aceite y calorías)- Arroz blanco, cantidad para dos porciones
Saltó la carne para sellarla en un wok y reservó.
Luego saltó la cebolla con ajo y cuando estuvo tierna agregó la carne. Condimentó con salsa de soja y agregó los tomates. Por último las papas y sirvió sobre el arroz.
RIQUISIMO!
Muy fácil de hacer y parece super rico!!
ResponderEliminarBeso Jochi!
Voy a intentar hacerlo. Pregunta de inutil en la cocina cuanto es arroz para dos??? jajajaja
ResponderEliminarjajaj Andy... depende el medidor yo tengo uno que uso siempre, pero la medida que siempre tenía en cuenta es un pocillo y 1/2 por persona. Espero que te sirva
ResponderEliminarQue lindooooo que te cocinen! A mi hace mucho que no me cocinan.. Me encanta el blog y me gusta muucho cocinar, asi que voy a ser una de tus fieles seguidora. Beso.
ResponderEliminarDato para ignorantes como yo -en la cocina- jeje: ayer me compre justamente un medidor de vidrio "pyrex" que ademas de indicarte las diferentes medidas, te dice las "tazas" ... si hay algo q nunca supe fue justamente cuantos grs/lts contiene una "Taza" de algo!
ResponderEliminar:D Jochi me copa tu blog, felicitaciones!!!
ayyy tiene la re pinta!!!! q rico se ve!!!!! es un tierno! besos!
ResponderEliminarJochiii que buen post, que rico además todo eso!! Aghhh queremos ser degustadoras!! jajaj
ResponderEliminarHola Jochiii!! A mi me encanta q mi amorcito me cocine (y lo hace muy bien), y también me encanta el programa de Petrona x Narda. El otro día hizo unos budines de pan, q tenían una pintaaa! Muy buena esta receta, la voy a aplicar! Besosss
ResponderEliminarJochi, felicitaciones! que placer que te cocinen! yo siempre estoy entre las hornallas : )
ResponderEliminarparece rico...muy sencillo...lo voy aprobar. Soy Narda fan!
ricor!!!!!! toda verdura que sea salteada en wok queda tan sabrosa! me tentaste! pronto lo intentaré! gracias por acercarnos a la cocina diariamente! besos!
ResponderEliminarUn placer, Jochi!!! Mi amore también cocina en casa y te confieso que lo hace mejor que yo, ja! este plato pinta muy bueno... Besitos:>
ResponderEliminarJochi gracias cuando lo intente te cuento. Vir Fz voy por ese medidor!!!
ResponderEliminarjochi , te cuento q hago comida vegetariana , creo q bien !ja, esta bueno poder inventar en la cocina , creo q de eso se trata tambien el arte de cocinar y comer, beso
ResponderEliminarMe sorprendes mendez con tus habilidades culinarias Ferchu... que grande!
ResponderEliminarNoe
Muy tentador este post jochi!!! Bien ahí!!! Y por cierto, qué lindo que te (nos) cocinen, y te (nos) mimen, en general!!! Vilda.
ResponderEliminarJochi!!! debe ser riquisimo. Lo voy a probar. La otra vez vi el budin de pan que hizo narda y lo hice. Queda excelente. Besos para todas!
ResponderEliminarQue suerte! Que cocine el!!!
ResponderEliminarTe dejo mi blog de fashion treasures que he juntado...
http://lulusclosetshop.blogspot.com/
que capo!!!gaby
ResponderEliminarMuy bueno, excelente, siga asi.. usted es una profesional.
ResponderEliminarTengo varias con leche de coco, faciles te las paso cuando quieras.