Etiquetas

jueves, 7 de octubre de 2010

Cómo organizar un brunch y no morir en el intento

El post de hoy trata un poco de contarles sobre mi experiencia y la organización de comidas para más de 10 personas. Qué hacer o cocinar cuando los comensales superan la cantidad de lugar cómodo que tenemos para que sienten y queremos luchar contra el delivery de empanadas y pizza, ya que, lo que queremos es cocinar para agasajarlos.

Las fotos que les muestro son recientes. Brunch con amigas aprovechando la llegada de la primavera.
Comida:
Para picar todo tipo de tostaditas, grisines, panes y snacks. Además pastitas: queso findlandia mezclado con sopa de tomate, queso crema común mezclado con unos sobrecitos de knor que saborizan, en este caso: oliva y albahaca.
Hice un hummus expres: 2 latas de garbanzos, jugo de 1 limón, medio diente de ajo, oliva a gusto, sal y pimienta. Todo procesado con la mini pimer.
Además: leberbush y queso fontina. Se pueden agregar tomatitos cherry para aportar algo más fresco.
Además preparé dos de mis rolls (receta acá) de pollo, queso y tomates secos y de pollo, queso y arroz integral.
También las papás bravas
Bajo la manga tenía guardadito más pancitos, rebanadas de queso cheddar, berenjenas grilladas y rúcula para armar sandwichitos... Qué tul?
Espero que les guste y completen con sus caballitos de batalla







Lo principal es hacer cosas que ya tengamos dominadas, nos salgan fácilmente y se puedan comer con la mano.
La picadita es clave, a todos les gusta y se van llenando.
Además una de las invitadas llevó una rica torta de frutillas con crema y yo completé con mini alfajorcitos de chocolate.
De tomar gaseosas varias y Fernet :)

11 comentarios:

  1. Se ve genial, fácil y tentador!!! Tengo testimonios de que todo estaba riquísimo!!! Habrá que hacer la prueba!!

    Besito Jo!

    ResponderEliminar
  2. Si no hubiera estado ahí, me daría envidia lo rico que comieron, ja!!! Excelente todo, tanto que las papas bravas serán mi próxima aventura culinaria, deséenme suerte! Besitos y gracias Jochi:>

    ResponderEliminar
  3. riquisimo todo!!!!!!!!!! amé las papas bravas!!!! excelente post y doy fe que estaba EXQUISITO!!! besito jo!

    ResponderEliminar
  4. Hay quiero ser tu amiga y q me invites jeje.
    besos

    ResponderEliminar
  5. Las papas bravas son riquisimas!! probé unas con queso cheddar! una exquisites!

    ResponderEliminar
  6. ay estaba todo taaaaaaaannn rico! y sos tan buena anfitriona!!!...
    We love you Jochi Lepes!

    ResponderEliminar
  7. Que divina, un honor ser una de las invitadas al brunch. Todo te salió riquisimo!

    ResponderEliminar
  8. riquisimo todo!! Sos una excelente anfitriona, además de buena cocinera. =)

    ResponderEliminar
  9. Cuántos piropos! gracias!!!! es bueno saberlo además esto me impulsa a seguir invitando!

    ResponderEliminar
  10. Yo quiero!!

    Yo jamas cocinaria para tanta gente =/

    Jochi te hago una consulta viste los fideitos finitos que hacen en los chinos tipo al wok con frutos de mar y verduras varias (creo que son de arroz) tenes idea donde los puedo conseguir??

    Un besote!! y gracias =)

    ResponderEliminar
  11. hola Anita. yo los compro en el super chino de cerca de casa que suelen tener...si no en dietéticas o en mismísimo barrio chino
    beso

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...