Los más complicado de este plato es tener tiempo y ponerse a cortar las verduritas, después nada es difícil y acepta las variaciones que se les ocurran
Ingredientes:
Berenjena, Ajo, cebolla, zapallito redondo, hinojo
Cortar todo en Juliana (tiritas) y saltar en un wok con aceite neutro.
El orden: hinojo, berenjena, ajo cebolla con el zapallito
Condimenté con comino, pimentón, y una mezcla de salsa de soja, vinagre un poco de azúcar negra y chile picado
Hidratar los fideo de arroz con agua caliente y agregar al final, justo antes de servir.
Se puede agregar carne. Lo mejor es saltearla antes de todo, reservar y agregar antes de los fideos.
mmmmmmm se ve tan rico! Le paso a mi amorcis esta receta y después te cuento como nos fue. Alguna recomendación de bebida para no dejarlo solito? Besos de Lucía y míos
ResponderEliminarJochi que rico!!!
ResponderEliminarME encantan las verduras al wok, ya tengo menú para el mediodía.
Besitos
Se vee riquiiisimo amiga! geniaal! te mando un besoteee
ResponderEliminarJOS!
Este plato es para mí! Lo de cortar la verdura se soluciona porque amore es experto en ese metier, ja! Me encantó!
ResponderEliminarBesitos:>
Qué rico Jochi!! Los fideos pueden conseguirse facilmente en otro lado que no sea el barrio chino?
ResponderEliminarBesos!
mmmm q ricor!! en una época hacía un montón fideos de arroz! son super ricos, sanos y rápido! voy a volver a implementarlo! ;)
ResponderEliminaruna delicia!!!... y muy bien 10 felicitado por las fotos!... la de los chiles me encantó!
ResponderEliminarQue rico!! Me gustó, otra receta para probar... Pueden creer q nunca probé el hinojo. Gusto q tiene??
ResponderEliminarPara tomar lo mejor es cerveza Sol y Nat, los fideos los venden en casi todos los super chinos (los comunes de los cuales está poblada al ciudad, je)
ResponderEliminarMe encanto la idea!... ando necesitando comer legumbres y esta opcion me gustó mucho!
ResponderEliminarSugerencia: acompañar con Malbec :)
LO LEI AYER Y ME OLVIDE DE COMENTAR, ME ENCANTA ESTA RECETA, PORQUE ES SUPER SANA, ME GUSTARIA hacerla un finde semana con mi chico ;)
ResponderEliminarEsta receta es perfecta para dos
ResponderEliminarpinta rico!!! cristian ya lee tu blog y dice que apenas haga una de tus recetas empieza a comentar jaja besitos!
ResponderEliminarHay que perderle miedo a la cocina,posta que es facil, a ponerle garra, hombres y mujeres!
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