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jueves, 17 de junio de 2010

Las mismas pero en casita!

Hoy les presento a las Famosas Ribs con salsa Barbacoa, muy famosas en algunos restaurantes estilo "Americano"
Cuando encontré la receta supe que tenía que hacerlas e investigando y buscando diversas preparaciones me animé.
Primero hay que saber cuál es la carne adecuada y en donde prepararla.
Para esta receta se necesita costillita de cerdo pero con manta. Se consigue en cualquier carnicería y se calcula aprox. 500g por persona, dependiendo del acompañamiento puede ser un poquitín menos.
Para cocinarlas en el horno la idea es que no toquen directamente la asadera, así que, pueden ir sobre una rejilla o sobre esas fuentes tipo acanaladas (la que usé yo)

La realidad es que no me acuerdo la receta exacta que usé para esta ocasión hice una mezcla y para ahorrar pasos usé Kétchup en vez de extracto de tomate (de todas formas al final les pasó la receta original para que ustedes hagan las adaptaciones que crean necesarias) Anímense porque es fácil y quedan van a quedar como unos anfitriones perfectos.
Para acompañar, papas al horno, rellenas, o lo que quieran.

Antes de meterlas al horno llenarlas de la salsa e ir repitiendo cada tanto, el horno no muy fuerte y que le de el calor desde arriba (hay que cambiar la posición de la rejilla del mismo.

Antes de entrar al horno, embadurnadas con la salsita que fui renovando cada tanto


En el horno

Las papas, Compañia perfecta

Listísimassss, que hambre!!!


Platito!


La receta original de la salsa Barbacoa:
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 1/2 taza de cebolla
  • 3 cdas de azúcar rubia o morena
  • 2 cdtas de pimenton dulce
  • 2 cdas de miel de maiz
  • 1 cdta de mostaza
  • 3 cdas de extracto de tomate
  • 4/4 taza de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de apio

14 comentarios:

  1. Hoy paso porque no como cerdo pero si no.... En la foto se ven super tentadoras!!!

    Beso Jo!

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  2. Nat, por ahi podés probar con carne de vaca... supongo que deben quedar ricas también

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  3. aahhhh pero no puedo creer lo ricas que se ven!! en la proxima reunión con mis amigos... ésta es la receta!! gracias JochyLepes!

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  4. Si te digo que solo como pescado y pollo me matas no? jajaja!

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  5. ayyy parece facil no???!!! a esta me le animo ! jaja besitos!!!

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  6. Ay, no sé si lo mandé o no... va de nuevo...
    Al igual que NAt, marche pollo para mí, pero de las papas no zafás, eh! Llevalas a la próxima reunión, se las ve re tentadoras!
    BEsitos:>
    Siempre olvido preguntarte: viste Julia & Julie? Está buenísima y me recuerda a vos!

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  7. Bueno chicas, no se que decirles, con pollo?? jeje supongo que los minutos de cocción disminuyen... voy a experimentar... Mati no vi aun la peli, supongo que la alquilo para este finde
    beso

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  8. Yo las probe y me resultaron deliciosas.
    La cocinera sabe de de coccion y condimentos y compra los mejores ingredientes...todo un arte.
    Muy bueno!

    Falina

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  9. uuhh que rico las costillas! yo le entro a todo jeje soy una gordisss. Las papas al horno siempre han estado dentro de mis favoritas. Voy a ver cuando me propongo hacerlas!
    Jochi, te respondí, que deberias tomarle foto a la bandeja corona para tu blog y subirla, obviamente con plato mexicano encima ;)
    beso!

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  10. Sos una geniaa amigaa! JOS

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  11. MMMM q ricorrr este post...como dicen las chicas..con pollo igual esta buenoo asiq habra q probar no? q lindas recetas Jochi Leppes como te dijo JulyBerti...esas papas son una perdicionn jeje! me encanto la receta anterior...es verdad q aunq uno este solo merece cocinarse y comer rico..a mi no me faltan las tartas en toooodas sus variantes jeje..besotes Jochi! q tengas un gran finde largo! :o)

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  12. Gracias gaba, feliz finde para vos tambien!!!
    jochi

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  13. ehh! buenisimas! bien a lo picapiedras.

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  14. Ya las probé! Exclusivas by Jochi! que cosa rica!!! a animarse... eso si, hay que tener un amigo carnicero que te de el corte trozadito. :)
    Genia! Bss... Anonima Chechu... Ji!

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