Etiquetas

martes, 22 de junio de 2010

Vagancia culinaria

Fue un finde bastante tranquilo en cuanto a la cocina. Por motivos de fuerza mayor estuve medio recluida, inhabilitada para comer y cocinar (temita de muelas)
Pero quería mostrarles uno de nuestros caprichitos, esas cositas para darse un gusto o engañar al estómago.

Esta idea la tomé de una de mis grandes influencias culinarias, Narda... en cuanto lo ví, me ENCANTÓ! Además sirve mucho para calmar estómagos masculinos.

Si se usa sartén de teflón y "fritolín" y pan negro, como en este caso, las calorías son poquitas.
Como detallé agregar nuez moscada rallada en el momento y un poquito de sal.

Espero que lo hagan y lo disfruten!


18 comentarios:

  1. Uhhh Jochi me encantó la idea!!!!

    ResponderEliminar
  2. Uno de mis desayunos favoritos :)

    ResponderEliminar
  3. riquisimo! yo lo hago a veces, pero también tengo la opcion con huevo "poché"....entre "" pq no es poche de verdad.. sino pocheado envueltito en film...

    ResponderEliminar
  4. Patoo, contá como hacés el "falso poché"!!! y Leo, sí tambien va como desayuno

    ResponderEliminar
  5. genial!!! esto es para mi!!!! jaja besos!

    ResponderEliminar
  6. mmmm el huevo sabes q no es lo mioo! pero como le pondria salame y queso ajajjaja! buenisima idea amiga! sos lo mas!
    JOs!

    ResponderEliminar
  7. como dice jos, con queso también estaría bueno!! me gustan esos caprichitos!

    Besos!


    Eve

    ResponderEliminar
  8. Amo esas soluciones aptas para noche de soltera... Me encantó, ídola! BEsitos:>

    ResponderEliminar
  9. Para los que preguntaron el procedimiento, es así.. A la rodaja de pan elegido se le hace un agujero con una copa, taza o vaso.
    Se pone fritolin o aceite de oliva en la sartén y se empieza a tostar el pan, también el redondelito.
    Cuando el pan esta tostado de un lado, lo dan vuelta y rompen el huevo en el circulo que queda libre, a partir de allí, cocinar hasta el punto deseado del huevo

    ResponderEliminar
  10. Ahhhhhh ahora caigo!! Ahora entendi!! Gracias una buena alternativa a mi aburrido tosdado de muzarella

    ResponderEliminar
  11. uhhhh esto me lo voy a hacer ya mismo! se me buenisimo :)

    ResponderEliminar
  12. Ahhhh, yo también recién caigo!!!! Buenísima idea!!!! Vilda.
    Ah!! Me encanta el nuevo color del blog ;)

    ResponderEliminar
  13. Qe buena idea! la voy a poner en practica! esta buena para safar en algunos apuros! Besos!

    ResponderEliminar
  14. hoy en casa salguero salen sandwiches de huevo entonces

    ResponderEliminar
  15. Que buena idea! La voy a implementar en el desayuno del finde.

    ResponderEliminar
  16. Hola Jochi!! Nunca lo habia visto y me encanto! Este finde lo pongo en práctica!!! Besos!

    ResponderEliminar
  17. hola jochi! al final lo hice, me quedo rebien y muy rico. Pero tengo una pregunta: yo lo tuve que dar vuelta porq arriba no se me terminaba de cocinar el huevo, te paso lo mismo? a que temperatura lo cocinaste? no habría que darle vuelta verdad? o si?

    ResponderEliminar
  18. Marcelina, yo lo que hago es poner una tapa a la sartén para que le llegue calor arriba, y ahi se me cocina :)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...