A quien no le gusta la lasagna? A mi me encanta, pero no es un plato que uno pueda comer muy seguido. Así que, me inventé mi propia lasagna light, con todo lo que me gusta. Salsa, carne picada a cuchillo, mucho queso y mis verduras preferidas.
Las capas: láminas de berengena y zucchini.
Después a probar con lo que tengamos y queramos:
- pure de zapallo con ricota y mucha nuez moscada (se puede agregar salsa blanca tambien)
- choclo rallado saltado con cebollita y nuez moscada
- carne cortada a cuchillo cocinada en salsa de tomates con mucho romero
- Muuucho queso mantecoso y a gratinar!!!
Para los vegetarianos, eviten la carne y hacen una salsa de tomate con lentejas.
Ademas se puede agregar salsa extra de tomates y/o crema de leche.
Espero que les guste, es light pero no deja de ser rico.
Las capas: láminas de berengena y zucchini.
Después a probar con lo que tengamos y queramos:
- pure de zapallo con ricota y mucha nuez moscada (se puede agregar salsa blanca tambien)
- choclo rallado saltado con cebollita y nuez moscada
- carne cortada a cuchillo cocinada en salsa de tomates con mucho romero
- Muuucho queso mantecoso y a gratinar!!!
Para los vegetarianos, eviten la carne y hacen una salsa de tomate con lentejas.
Ademas se puede agregar salsa extra de tomates y/o crema de leche.
Espero que les guste, es light pero no deja de ser rico.
Ideal para mí! Me encantó el relleno, la presentación y los condimentos, Jochi! Me invitás a comer a tu casa, ja!!!
ResponderEliminarQue rico Jochi !!!!!!!!!!!
ResponderEliminarayy riquisimo!!!! me gustaron la mayoria de los ingredientes!!!
ResponderEliminarAaaa Valle genial, algo de verduras entonces comés!
ResponderEliminarMati voy con vos!! Qué rico Jochi!!! Las berenjenas y los succinis están crudos o los hervis antes?
ResponderEliminarLos corto en láminas y los pongo en la parrilla del horno, tambien puede ser en una placa en el horno o se pueden hacer en una plancha
ResponderEliminarHola Jochi!!! Qué pinta esas lasagnas!!! Muy lindo el blog, te seguire por acá, desde Santa Fe!!! Besos. Ceci
ResponderEliminarMMMMMMM!!! q riiicooo Jochii!!! me sumo a Nat y Maty jeje! buenisima la idea!! besitos a vos y las chicas!!
ResponderEliminarAY Jochi! AMO la lasagna, es uno de mis platos preferidos... y me ENCANTÓ la idea de las láminas de vegetales! muy bueno!!!!!!!!!!! lo voy a adoptar, después te cuento (ah! el bolo de cenoura tuvo mucho éxito!!! les encantó a todos, especialmente a mii jajaja) BESOS!
ResponderEliminarAhora agrego algo más, me acabo de acrodar que tambien agregué choclo rallado con cebollita!!!
ResponderEliminarGracias a todas por estar acá, espero ampliar sus gustos y que se animen a cocinar... o que increpen a que les cocinen!!!
Me encantó y además esta lasagna la puedo comer yo!!! En cualquier momento la preparo. Muy buena idea Jochi.
ResponderEliminarEs verdad Sonia!!! no hace falta harina para comer lasagna!!!!!!!!
ResponderEliminarBuenísima idea Jochi!!! Nunca se me hubiera ocurrido. Aparte me encanta la berenjena; el zucchini también, pero la berenjena, para mí, es lo más. También desde Santa Fe, Vilda.
ResponderEliminarGrades las Santafesinas cocineritas! Para mi la berengena es mi verdura preferida, se pueden hacer miiiles de cosas
ResponderEliminarme encanta la idea jochi!! los vegetales los mandás crudos o los grillas 1ro?
ResponderEliminarahhhh ya lo habias respondido a mati, recien ahora leo los comments, sorry!!!! ahh soy iluu
ResponderEliminarJochi la berenjena y los zucchini van crudos? Katry
ResponderEliminarChicas, respondo una vez más, yo los grillo antes en la parte de la parrilla del horno.. pero puede ser en una plancha o placa en el horno, no tardan nada
ResponderEliminarjochi!!! amo esta receta! yo siempre la hice con berenjenas, como milanesas, fritas o al horno, de relleno, tomate, huevo dura, jamón y queso, salsa blanca bastante líquida y gratinada! re parecidas!!! Pipi
ResponderEliminarque rico ....y que buena idea. Nunca probe con zuchini....lo voy a hacer. ( Pero sin choclo), yo se hacer la de pasta con choclo jamon y mucho queso mantecoso , y la misma de carne con salza y jamos y queso. Osea las hago x separado....hace mucho que no como.
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