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martes, 29 de junio de 2010

Ricas Capas

A quien no le gusta la lasagna? A mi me encanta, pero no es un plato que uno pueda comer muy seguido. Así que, me inventé mi propia lasagna light, con todo lo que me gusta. Salsa, carne picada a cuchillo, mucho queso y mis verduras preferidas.
Las capas: láminas de berengena y zucchini.
Después a probar con lo que tengamos y queramos:
- pure de zapallo con ricota y mucha nuez moscada (se puede agregar salsa blanca tambien)
- choclo rallado saltado con cebollita y nuez moscada
- carne cortada a cuchillo cocinada en salsa de tomates con mucho romero
- Muuucho queso mantecoso y a gratinar!!!
Para los vegetarianos, eviten la carne y hacen una salsa de tomate con lentejas.
Ademas se puede agregar salsa extra de tomates y/o crema de leche.
Espero que les guste, es light pero no deja de ser rico.








20 comentarios:

  1. Ideal para mí! Me encantó el relleno, la presentación y los condimentos, Jochi! Me invitás a comer a tu casa, ja!!!

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  2. Que rico Jochi !!!!!!!!!!!

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  3. ayy riquisimo!!!! me gustaron la mayoria de los ingredientes!!!

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  4. Aaaa Valle genial, algo de verduras entonces comés!

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  5. Mati voy con vos!! Qué rico Jochi!!! Las berenjenas y los succinis están crudos o los hervis antes?

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  6. Los corto en láminas y los pongo en la parrilla del horno, tambien puede ser en una placa en el horno o se pueden hacer en una plancha

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  7. Hola Jochi!!! Qué pinta esas lasagnas!!! Muy lindo el blog, te seguire por acá, desde Santa Fe!!! Besos. Ceci

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  8. MMMMMMM!!! q riiicooo Jochii!!! me sumo a Nat y Maty jeje! buenisima la idea!! besitos a vos y las chicas!!

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  9. AY Jochi! AMO la lasagna, es uno de mis platos preferidos... y me ENCANTÓ la idea de las láminas de vegetales! muy bueno!!!!!!!!!!! lo voy a adoptar, después te cuento (ah! el bolo de cenoura tuvo mucho éxito!!! les encantó a todos, especialmente a mii jajaja) BESOS!

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  10. Ahora agrego algo más, me acabo de acrodar que tambien agregué choclo rallado con cebollita!!!
    Gracias a todas por estar acá, espero ampliar sus gustos y que se animen a cocinar... o que increpen a que les cocinen!!!

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  11. Me encantó y además esta lasagna la puedo comer yo!!! En cualquier momento la preparo. Muy buena idea Jochi.

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  12. Es verdad Sonia!!! no hace falta harina para comer lasagna!!!!!!!!

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  13. Buenísima idea Jochi!!! Nunca se me hubiera ocurrido. Aparte me encanta la berenjena; el zucchini también, pero la berenjena, para mí, es lo más. También desde Santa Fe, Vilda.

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  14. Grades las Santafesinas cocineritas! Para mi la berengena es mi verdura preferida, se pueden hacer miiiles de cosas

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  15. me encanta la idea jochi!! los vegetales los mandás crudos o los grillas 1ro?

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  16. ahhhh ya lo habias respondido a mati, recien ahora leo los comments, sorry!!!! ahh soy iluu

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  17. Jochi la berenjena y los zucchini van crudos? Katry

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  18. Chicas, respondo una vez más, yo los grillo antes en la parte de la parrilla del horno.. pero puede ser en una plancha o placa en el horno, no tardan nada

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  19. jochi!!! amo esta receta! yo siempre la hice con berenjenas, como milanesas, fritas o al horno, de relleno, tomate, huevo dura, jamón y queso, salsa blanca bastante líquida y gratinada! re parecidas!!! Pipi

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  20. 100x100 cordobesa9 de julio de 2010, 19:55

    que rico ....y que buena idea. Nunca probe con zuchini....lo voy a hacer. ( Pero sin choclo), yo se hacer la de pasta con choclo jamon y mucho queso mantecoso , y la misma de carne con salza y jamos y queso. Osea las hago x separado....hace mucho que no como.

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