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martes, 9 de agosto de 2011

A reponer energías

Carré a la cacerola
Ya saben que me gusta mucho el cerdo, y uno de sus acompañantes máximos, el repollo,
Esta vez ingredientes que ya han estado juntos pero de otra manera.

Simple, rico y con calorías justas para pasar una noche de invierno pero sin zarparse.




Ingredientes:
1 Repollo cortado en juliana
1 zanahoria cortada en moneditas
1 ají morrón
2 medallones de carré de cerdo
1 porrón de cerveza negra
Condimentos

Cellar el cerdo y retirar, luego cocinar el repollo con los vegetales, cuando estén a media cocción, devolver el cerdo a la cacerola y cuando recupere temperatura incorporar la cerveza negra y condimentar con sal, pimienta y una cucharadita de mostaza (si es con miel, joya!)





Cocinar hasta que reduzca la cerveza. Pueden espesar con Maizena.

Prueben el plato antes de que se vaya el frío.


Acompañar, con mostaza de Dijon... en mi caso, a la antigua, ñam

4 comentarios:

  1. Epa, qué preparación! paso con el repollo, pero sé de alguien cercano que va a adorar esta receta, mejor que no la vea así no me la pide, ja!
    Besitos, Joch... genial como siempre:>

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  2. Riquísima! ya la voy a probar con cerdo.
    La semana pasada la modifiqué un poco para poder hacerla con lo que tenía en casa.
    Usé patas de pollo y champiñones fileteados. Todo a la cacerola una vez sellado el pollo, cubrí con cerveza y agregué 2 cucharadas de mostaza, una de miel y un poco de pimienta negra.Acompañé con papas rusticas. Salió buenísima!!

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