Etiquetas

martes, 16 de agosto de 2011

Miti y Miti

Mil hojas de papa y zucchinis
Un vegetal que tiene mala prensa, por pertenecer a la lista de los hidratos de carbono, es la papa, pero que rica que es! Pero es cierto que no podemos vivir comiéndola, hay que equilibrar.
En este caso la combiné con otra verdura que, al contrario, es muy baja en calorías y liviana. El zucchini, o zapallito largo que saben tanto me gusta.
Puede ser acompañante de alguna carne o comerse acompañado de una rica ensalada, o arroz



Usé 2 papas y 3 zucchinis.
Corté todo en rodajas finitas. Las papas más finas que los zapallitos.
En una fuente para horno con un poco de oliva intercalé capas de los vegetales. Cociné en el horno un ratito y cuando la papa estuvo a medio punto, cubrí con un batido de 3 huevos condimentados con nuez moscada, sal y pimienta.





Así de fácil y muuuy rico. Y equilibrando nutrientes.


Saludos

Jochi con Lorenzo de 31 semanas

6 comentarios:

  1. Ricor total! y qué fácil... corto y pego en la heladera ya!
    Besitos:>

    ResponderEliminar
  2. no me digas que esas láminas las cortaste a cuchillo!!! con fe sá!!! jajaja!!!

    adhiero a la moción y lo repito en casa.

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  3. te lo como pero sin los zuccini.. obvio.. MIRA SI YO TE VOY A HACER LA VIDA CULINARIA SENCILLA A VOS.. MAFANGULO!!
    Ya queda poco tiempo y pronto empezaran las recetas de "papilla variada" made in Jochi mama. Me emociono de solo pensarlo, QUE RICOR!!!


    Besitos
    Sabri

    ResponderEliminar
  4. Sabri: jajaja, que otras verduras te gustan? se puede cambiar... receta de papilla no creo... pero seguramente en unos meses Lorenzo será mi gran conejillo de indias.

    Lu: las corté a cuchillo! posta. y mirá que soy medio peligrosa eh! pero mi mamá me regaló un afilador que está bastante bueno

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...