Casera no, caserísima. Es la pasta de Don Chicho, verdadera cantina del barrio de Villa Ortúzar, pegadito a Colegiales.
Las imágenes lo dicen todo así que espero que disfruten, aunque sea con los ojos, tanto como yo.
Ojo que los domingos se llena, nosotros llegamos 13:30 y aun había lugar, pero a las 14 el lugar ya explotaba!
Otro dato: los ñoquis sólo se sirven los 29, vayan agendándolo.
Las imágenes lo dicen todo así que espero que disfruten, aunque sea con los ojos, tanto como yo.
Ojo que los domingos se llena, nosotros llegamos 13:30 y aun había lugar, pero a las 14 el lugar ya explotaba!
Otro dato: los ñoquis sólo se sirven los 29, vayan agendándolo.
PAra quedar pipón! qué genial este bodegón, Jochi, y qué bueno poder espiar en la cocina, se ve que te conquistaron, ja!
ResponderEliminarBEsitos:>
Gracias...yo aca con tanta hambre..hoy quiero comer massa!! con muchooooo queso!!
ResponderEliminarbeijossss
hummm... esa salsa tiene una pintaaa!!! qué ricura, lo voy a tener en cuenta para la pasta de domingo.
ResponderEliminarBesos!!
Qué rico! Las pastas me pueden, habrá que darse una vuelta tempranito..
ResponderEliminarNat
uhhh lo que me tento!!!!!
ResponderEliminarbuena data
Estos datos estan buenisimos! que ganas de comerme unas ricas pastitas...
ResponderEliminarAunque mi novio fue toda la vida, me llevo una sola vez!! Y no pedimos los clásicos fucciles, jaja! Igual los sorrentinos estaban muy ricos!
ResponderEliminarBesos,
Lau
que ricorrrrr
ResponderEliminarpero eso no es salsa, es una pileta de tuco!!! que hambrita que me dio ahora mmmmmm
ResponderEliminarhmnn voy a ir, me tento mucho ese fusile con albondigas! ;)
ResponderEliminarAAHHHHHHHH!!!!! quiero! tengo antojos yaaaaaa!
ResponderEliminarquiero albóndigas!