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jueves, 5 de mayo de 2011

Pescado con camita

Hoy les muestro una receta de esta carne que tanto me gusta. Y además refloto una receta familiar que combina dos elementos que juntos son explosivos. Pescado + papa: genial.



Cortar las papas bien finitas y ponerlas en una asadera. Cuando les falten un poco, agregar el pescado, en este caso filet de merluza.
Además cubrir el pescado con cebolla sancochada y tomatitos cherry cortados en cuartos (o tomate perita concassé)
Cocinar un rato más, hasta que el pescado esté a punto. Por favor no sobrecocinarlo, el pescado seco pierde todo el sentido de ser comido!!! El tiempo aproximado es de 20 minutos, pero depende del horno, el grosor del pescado, etc.
Pruébenlo porque es riquísimo






15 comentarios:

  1. Te la copio! En breve la pondré en práctica y después te cuento qué tal.
    Siempre good ideas!
    Besitos:>

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  2. En cuanto me pueda escapar a la pescadería sale como piña! jaja, amo el combo pescado + papas

    besotes Jochi!

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  3. se me hace agua la boca!!! a veces preparo algo parecido y le agrego queso y crema, sin tomate... lujuria total!!!

    Besos.

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  4. Buenísimo, soy fanática de la papa en todas sus formas. El plato pinta bárbaro, y me divirtió mucho el título "con camita" jajajaja!

    Una pregunta, qué es la cebolla sancochada??? Me perdí!

    Besos!!!

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  5. La cebolla sancochada es lo mismo que decir reahogada, me salió esa palabra que usa siempre mi madre, je

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  6. hummm que delicia!!! quero peixe agora!! beijos linda

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  7. que delicia Joch!!
    mientras esté a dieta, tengo prohibidas las papas.... así que opto por Papillote... pero en cuando me libere .... voy con esta receta!

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  8. Pato, y si probás con calabaza??? queda rico tambien eh!!

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  9. Jochi,
    que riiico!!
    que pensas si uso salsa de tomate en lugar de tomate fresco? te preg porque ni mi marido ni yo comemos tomates!!

    Ñoña!!

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  10. Que rico! es muy parecida a la receta del chupin de pescado, pero creo que el chupin lleva vino blanco... riquisimo!!!

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  11. ñoña, seguro queda bien, pero distinto.. porque quedaría más liquido...

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  12. Genial idea!!!! Me encantó, va a mi recet-book.
    Vilda

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  13. Gracias por sacarme de la duda del sancochado, Jochi! Voy aprendiendo palabras de la jerga culinaria, jajaja!

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  14. riquisimo!! esta receta la hago seguido en invierno.Sonia

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