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De Yapa (6)

jueves, 2 de diciembre de 2010

1, 2, 3, Brownies

Como se habrán dado cuenta, la pastelería no es a lo que más me dedico cuando entro a la cocina.
Pero tengo mis ases bajo la manga y generalmente son tirando a facilongos. Pero fácil o difícil creo que logro alcanzar las expectativas buscadas.
Esta receta de brownies la hago hace aprox 10 años, en la época facultativa era mi típica receta de momentos de estudio, cumpleaños o simplemente ese "algo dulce" para picar en clase.
Desde que la conozco no se me ocurrió nunca más realizar la típica receta que lleva más pasos y tiempo.... además de poca practicidad con todo eso de la manteca derretida, el chocolate, etc...
OK, son unos brownies chantas, pero son tan ricos y la verdad que acá hoy develo un gran secreto.
Les pido que los hagan y me cuenten si les parece o no que pueden reemplazar tranquilamente a su receta tradicional.
Ingredientes
125gr de manteca pomada
2 tazas de azúcar (pueden poner taza y media)
3 huevos
1 taza de nesquik (o cacao amargo)
1 taza de harina común
Esencia de vainilla
Estos son los procedimientos a seguir:
1ro mezclar el azúcar con la manteca y cuando sean un todo uniforme agregan 1 huevo, siguen mezclando y la taza de nesquik; más mezcla, otro huevo.
Seguimos y la taza de harina, por último el huevo que les queda y un poquito de esencia de vainilla.
Todo a una placa previamente enmantecada y enharinada... horno caliente pero lo más bajo que puedan y solamente 30 minutos. ni más ni menos... aunque crean que le falta. 30 minutos y en hornos muuuy potentes en 25 están..
Cuando está frío cortan y listo!


12 comentarios:

  1. buena rece!!! yo soy de hacer mucho este postre, es algo q a todos les gusta y es muy fácil, hago el tradicional con manteca derretida con el choco, a veces le pongo nueces otras no! me falta probar una alternativa, de hacer con choco blanco y castañas de cajú! no me animé, pero algún día probaré! besos Pipi

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  2. Que tentadooorrr!!! Soy mas de hacer marquisse para tortas (que es un laburito)...pero para picar con la mano mejor brownies, mas aun si son simples como estos! Y si encima vienen con 10 años de recomendacion...los pruebo y te cuento!
    Besos

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  3. Diosa, deberías dedicarte a la repostería (también),amé esta receta, no para hacerla, sino para disfrutarla... Para cuándo el agasajo con tus brownies? Besitos:>

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  4. UUUUhhhh, cosa rara, pero no me gustan los brownies. Sí me gustó -y mucho- el nombre "brownie chanta", jajaja.
    Vilda

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  5. la voy a implementar sin falta. Sabri

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  6. jochi como buena gorda le pongo crema y ddl arriba...

    jamas cocine brownies, lo mio es comprarlos y comerlos =)

    besitos!ª

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  7. Este "fin de" los pruebo sin dudas y te cuento!!! Graciassss por tan exquisita idea! jaja... un besotee

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  8. ÑAM ÑAM ÑAM, AMO los brownies este finde los hago y después te cuentooo!

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  9. Amo los brownies!!! y es que son un vicio... cuando llevan nueces me fascinan!
    xoxo
    Vicky

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  10. Pueden agregar nueces, almendras o avellanas! y son perfectos para usar para la tipica torta de brownie

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  11. me estoy desatrasando en posts! los dulces son mi debilidad, podría vivir a brownies... pero me gustan sin nueces y casi no se consiguen así... voy a ensayar esta receta para el 24.
    beso!

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