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jueves, 30 de diciembre de 2010

Una señora ensadada

Coleslaw
Hoy mi última versión de las coleslaw. Una ensalada que se va haciendo cada vez más popular, es fresca y además llena.
Digo “mi última versión” porque en lo salado nunca se sabe y la verdad que aproveché algunas cosas que tenía en la heladera.
Para esta usé: mayonesa, mostaza de dijon a la antigua (esa de granitos), yogur natural (sigo fanatizada con el de yogs), vinagre, azúcar y pimienta.
Previamente ablandé el repollo, ¿cómo? Los corté bien finito y lo dejé un rato (mínimo ½ hora) en la heladera con vinagre y azúcar. Después escurren el liquido.
Además, zanahoria rallada.
Espero que la hagan y les guste. Ustedes¿ tienen su propia receta de este plato?

10 comentarios:

  1. Imposible tener receta si no la conocía, ja! ¿Puede ser limón en vez de vinagre? El resto, pa' frenchi!
    Y una última reflexión... "no vives de ensalada, no vives de ensalada..." te lo tenía que decir, ja!
    Besitos, Joch y gracias pro tus ideas!!!

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  2. jajja Mati, esto acompañó un cerdito que vendrá en proximos post. Probá de cambiar el vinagre por limón y contame como salio. beso

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  3. aaaahhhhh!!! quieroooooooo!! ñam!!!
    Cambio yo también el vinagre por limón y te cuento. buen año!

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  4. hay pocas cosas que no me gustan, pero esta ensalada es una de ellas, creo que siemplemente no soy buena para los sabores agridulces... :(

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  5. muerte al repollo!!! es todo lo que tengo para decir! besos jochita

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  6. me copa! no se si tanto con yogurt?

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  7. ESTOY CON PATO!! Jajaja!

    Besito Jo y buen comienzo de año!

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  8. Me gusta el repollo, nunca probé esta ensalada (creo), y coincido en que no sé si me copa lo del yogurt... pero hay que probar!!!

    Besos!

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  9. Igual ni se nota el yoguts... es como agregar queso blanco... porque es el yogurt natural que sirve para preparaciones dulces y saladas

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  10. yo le doy un voto positivo al yogurt, me tienta esta receta!!! yo probé la coleslaw que hacen en granix, tiene una onda parecida, y le agregan pimienta y pasas de uva...

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