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jueves, 19 de julio de 2012

A la naranja

Pollo a la Naranja

Una forma muy fácil de darle una vuelta más de tuerca al pollo al horno. Sobre todo para los que lo cocinamos en presas.

Amo los menjunjes, salsas, marinadas, etc para cocinar carnes. Esta sirve también para hacer cerdo.



Esta mezcla lleva jugo de 1 naranja, una cucharada de miel y mezcla de mostazas. Además le agregué pasta de chile para hacerla picante.

Acompañé con calabaza en gajos.




Puse un poco de oliva en la fuente.

Cociné los primeros minutos en vuelto en papel aluminio pero después lo saqué y dejé que la salsa se expanda y también perfume a las calabazas.

Variante: carne de cerdo o agregar otras verduras como papa, batata, cebollas

Besos

Jochi

3 comentarios:

  1. buenisimo!!! es una re buena opción.. yo ahora estoy medio harta del pollo... tengo épocas

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  2. En mi Google Reader tengo una etiqueta denominada "Pollo". Me cuesta comer carne, y el pollo, ni te digo! Me tiraste una punta, tengo que disfrazar todas las carnes para que me resulten atractivas... Gracias!

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  3. Ah me viene barbara esta receta porque siempre cocino igual el pollo y la otra vez compre 8 kilos de naranja de jugo!
    Besos,
    Lau

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