Etiquetas

martes, 13 de diciembre de 2011

Diciembre

Mis Diciembres tienen una carga mayo a la habitual, ya que, a las fiestas y reuniones de fin de año se le suman cumpleaños de amigos y familiares entre los cuales está el mío (es el jueves). Así que está cargadito de actividades y de comida.  Así que imaginen que en estos días trato de comer y cocinar muy poco en los pocos momentos de la semana que ceno en casa.
De todas formas, después de haberme tomado una semana de vacaciones les dejo una receta liviana de pescado.
La crema es la light de Sancor. Simplemente la mezclé con perejil picado, sal, pimienta y un poco de curry.

Puse la brótola (de mis pescados preferidos), la crema y tapé con aluminio.
Aproximadamente 30 minutos. Pero recomiendo ir chequeándolo.

Acompañé con brócoli pero obvio esto es sólo una opción.




Besos y disfruten de estos días
Promento recopilación culinaria de mis actividades.

jochi

4 comentarios:

  1. hummmm que ricooooooooooooooooooooo!!! hambre de nuevo!!

    ResponderEliminar
  2. Mira vos, jamás lo hubiera pensado... Buena idea, Joch!
    Besitos>

    ResponderEliminar
  3. 30 min está bien para la brótola?? no es demasiado??
    el aluminio para el pescado al horno lo descubrí hace unos meses y es lo más!!
    Besos y quiero saber qué vas a cocinar para el cumple!!

    ResponderEliminar
  4. se prueba pero con pollo, que triste, jaja! Que empieces muy bien tu cumple!
    Besos,
    Lau

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...