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martes, 28 de junio de 2011

Volvieron

Roll de alcauciles
Volvieron los alcauciles y yo me pongo a cocinarlos
Esta vez hice un roll, de los que ya vieron acá y acá.
Fue muy sencilla, salvo el desmenuzado de los alcauciles, que igualmente tengo dominado, y si son tiernos, se dejan tratar
Salté cebolla y ají rojo, mezclé con los alcauciles desmenuzados Incluidos los corazones y cabitos) y metí dentro de un disco de tarta untado con mostaza de dijon a la antigua: esa que tiene las semillitas. Daditos de queso y listo.



Ah! Para terminar: azúcar. Haciendo este tipo de preparación ahorramos el uso de huevo, crema o salsa blanca que necesitamos para las tartas.
Pero si quieren hacer tarta de alcauciles a la mezcla le agregan 2 o 3 huevos y la querida mezcla de maicena con leche.


Ricooooooooooo

13 comentarios:

  1. Pese a que no me copan los alcauciles, se ven tentadores, propongo una degustación para convencerme, ja,ja,ja!!!!
    Besitos:>
    Matichica

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  2. hummm y yo aca comendo gacetillas...que delicia eso!! beijosss
    http://modargenta.blogspot.com/

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  3. que delicia amiga! amo los alcahuciles!

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  4. me tentaste mucho, pero no se como cocinar y pelar alcauciles

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  5. Piaf
    Hay que hervirlos hasta que estén tiernos,
    Te paso el link de la primer receta del blog con alcauciles

    http://panzacorazon.blogspot.com/2010/08/aprovechando-la-temporada.html

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  6. El año pasado después de ver tus recetas, me quedé con ganas de cocinar alcauciles.

    Asique definitivamente este invierno voy a cocinar tus recetas!! jajajaja!

    Besos!

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  7. Debo admitir que tiene una pinta barbara, pero los alcauciles estan en mi lista negra!
    Besos,
    Lau

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  8. yo a los alcauciles los hiervo, les tiro un poco de sal y aceite y así no más me los zampo!!!

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  9. Jochi que pinta tiene esto! Me encantaría hacerlo pero me da miedo porque no se sacarles a los alcauciles esa parte "pinchuda"!

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  10. Juli, se la sacás con la mano.. igual cuanto más tiernos estén los aucauciles menos partes pinchudas tienen

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  11. aaaaaaaaahhh nunca comí alcauciles, no me animo a probarlos, se me hacen parecidos a los repollitos de brusellas que no me gustaron... qué gusto tienen'??

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  12. Eve, jajaj nada pero naaaaaaada que ver el gusto. La verdad que se parecen al cardo, pero es algo que seguramente no comiste tampoco... y ahora no se encuentra (mi abuela cocinaba)... pero la verdad que nada que ver con las coles.. son riquísimos.

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  13. ahhh los probaré entonces!!!!!!! =)

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