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jueves, 17 de febrero de 2011

Evitando el delivery

Pizzetas de pan árabe
Mi punto de vagancia está llegando alto, ja. Pero no me pueden acusar de poco original. Vaga sí, lugar común, no.
Con pocas ganas y tiempo de cocinar pero con ganas de comer algo rico, quizá un poco caprichosa pero alejadísima de la idea de llamar al delivery decidí hacer estas pizzetas.
Hice una salsa muy sencilla. Puré de tomates + tomillo + ajo bien, bien picadito + aceite de oliva + sal marina
Salté zucchinis
Caramelicé unas cebollas
Compré queso fresco, cheddar y lomito tipo fiambre.
Rúcula
Unos pancitos árabes

Corté los panes por la mitad, unté con un poco de salsa y fui armando las pizzetas.
Algunas combinaciones: cebolla, zucchini y queso, queso mantecoso y cheddar y cuando saqué del horno recula fresca, lomito y queso.

Las combinaciones, obvio, son infinitas.






18 comentarios:

  1. o.O! a la miercoles!!! deci que tiene demasiado queso...

    Besos!

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  2. ME morí! Excente idea, Jochi... quiero pizzetas ya!
    Besitos:>

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  3. Ay si Fruti, yo amo el queso jajaja pero hacés sin queso y listo! yo soy fana

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  4. uh este post me transporto inmeiatamente a mi infancia, mi mamá nos hacía pizzetas! Esta bueno ahora hacerlas más gourmet! beso!

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  5. Desgraciada!! Son las 10 de la mañana y a pesar de estar tomándome un café con leche quiero comer esas pizzetas! jajaja. Creo que es la 1° vez que comento pero leo siempre las recetas de tu blog. Me auto doy la bienvenida! ja. Beso, Pao!

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  6. Paoo yo tambien te doy la bienvenida!!!!!!!!!!

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  7. Fantástica idea Jochi!!!!!
    Giiigiii

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  8. que ricura Joch! y que buena idea.... pensar q tengo pan de pita en mi heladera... ayer pedi empanadas y fue una horrible decision!!!...

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  9. Buenísimo!!! Te lo copio seguro!!!! Nunca se me había ocurrido hacer pizzetas con pan árabe...
    Vilda

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  10. ya lo recomendé en el blog como cena para este viernes.. RICO RICOOOO

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  11. genial idea... ahora yo no me animo a prender el horno con este calor.

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  12. Jochi sos una genia, siempre tengo pan árabe!! Ya que estamos te consulto, que usas para hacer tuco? yo usaba de Salsati el puré con cubitos pero hace rato no lo veo en el super. Estoy probando variantes, que sugerís?
    Besos,
    Lau

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  13. Lau uso lata de tomate + pure.. de salsati o canale... pero el comun que es el tomate perita con algo de puré. despues lo mixeo con la mini pimer

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  14. Hola Jochi! desde que leo tu blog tengo mas ideas y cocino mucho más...

    Mi panza agradece, no así mis pantalones que no cierran.

    Se ven muy tentadoras...

    besos
    Zinha

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  15. Me olvidaba mi mejor combinación
    pan de pita+queso+morron asado+sal y oliva
    (si hay berenjena mejor aún)

    por suerte tengo hornito eléctrico
    besos

    Zinha

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  16. GENIAAAAL IDEA JOCHI, te juro q jamas se me hubiera ocurrido hacerlas con pan arabe! Voy a probar y despues te cuento! besos geniaaa

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