Coleslaw
Hoy mi última versión de las coleslaw. Una ensalada que se va haciendo cada vez más popular, es fresca y además llena.
Digo “mi última versión” porque en lo salado nunca se sabe y la verdad que aproveché algunas cosas que tenía en la heladera.
Para esta usé: mayonesa, mostaza de dijon a la antigua (esa de granitos), yogur natural (sigo fanatizada con el de yogs), vinagre, azúcar y pimienta.
Previamente ablandé el repollo, ¿cómo? Los corté bien finito y lo dejé un rato (mínimo ½ hora) en la heladera con vinagre y azúcar. Después escurren el liquido.
Además, zanahoria rallada.
Espero que la hagan y les guste. Ustedes¿ tienen su propia receta de este plato?
Hoy mi última versión de las coleslaw. Una ensalada que se va haciendo cada vez más popular, es fresca y además llena.
Digo “mi última versión” porque en lo salado nunca se sabe y la verdad que aproveché algunas cosas que tenía en la heladera.
Para esta usé: mayonesa, mostaza de dijon a la antigua (esa de granitos), yogur natural (sigo fanatizada con el de yogs), vinagre, azúcar y pimienta.
Previamente ablandé el repollo, ¿cómo? Los corté bien finito y lo dejé un rato (mínimo ½ hora) en la heladera con vinagre y azúcar. Después escurren el liquido.
Además, zanahoria rallada.
Espero que la hagan y les guste. Ustedes¿ tienen su propia receta de este plato?
Imposible tener receta si no la conocía, ja! ¿Puede ser limón en vez de vinagre? El resto, pa' frenchi!
ResponderEliminarY una última reflexión... "no vives de ensalada, no vives de ensalada..." te lo tenía que decir, ja!
Besitos, Joch y gracias pro tus ideas!!!
jajja Mati, esto acompañó un cerdito que vendrá en proximos post. Probá de cambiar el vinagre por limón y contame como salio. beso
ResponderEliminaraaaahhhhh!!! quieroooooooo!! ñam!!!
ResponderEliminarCambio yo también el vinagre por limón y te cuento. buen año!
hay pocas cosas que no me gustan, pero esta ensalada es una de ellas, creo que siemplemente no soy buena para los sabores agridulces... :(
ResponderEliminarmuerte al repollo!!! es todo lo que tengo para decir! besos jochita
ResponderEliminarme copa! no se si tanto con yogurt?
ResponderEliminarESTOY CON PATO!! Jajaja!
ResponderEliminarBesito Jo y buen comienzo de año!
Me gusta el repollo, nunca probé esta ensalada (creo), y coincido en que no sé si me copa lo del yogurt... pero hay que probar!!!
ResponderEliminarBesos!
Igual ni se nota el yoguts... es como agregar queso blanco... porque es el yogurt natural que sirve para preparaciones dulces y saladas
ResponderEliminaryo le doy un voto positivo al yogurt, me tienta esta receta!!! yo probé la coleslaw que hacen en granix, tiene una onda parecida, y le agregan pimienta y pasas de uva...
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