Etiquetas

jueves, 16 de septiembre de 2010

En pocos minutos

A veces no tenemos el tiempo que querríamos para cocinar...eso a mi me pasa seguido. Me encanta tomarme mi momento, que las carnes marinen, dejar que las salsas hiervan, que reposen los ingredientes, etc... pero es una situación ideal que con mis ritmos no se alcanza diariamente.
Hoy les cuento una salsa super rapidita que conserva ese gustito especial:

- Una zanahoria rallada
- Una cebolla (en este caso morada)
- Una lata de tomates
- Azúcar
- Salsa de soja
- Kétchup

- Y unos ricos sorrentinos de jamón y queso para acompañar, je!

Saltar en oliva la zanahoria rallada y cuando empiece a ablandar ponerla cebolla. Cuando está transparente agregar la lata de tomates ya procesada. Cuando rompa hervor poner un poquito de azúcar, un chorrito de salsa de soja y un poco de kétchup. Dejar hervir un poco más y rápidamente se van a dar cuenta que ya está lista para servir con la pasta que más les guste.


11 comentarios:

  1. q riiiiiiicoooo me encantan las salsas!!! mega sorrentinos!! jeje Pipi

    ResponderEliminar
  2. ayy me encantóoo!!! es genial para mi re facil!!! la semana q viene sale esta salsita!!! gracias por tantas ideas geniales!! besote!!!

    ResponderEliminar
  3. Está buena porque lográs el efecto de la salsa casera, esa que hierve por horas! jejeje

    ResponderEliminar
  4. Qué ricooo!!! Yo siempre le pifio con la cantidad de azucar, o queda ácida o es muy dulce =(

    ResponderEliminar
  5. Igual no queda mal dulce Nat... tratá de que sea una pisquita

    ResponderEliminar
  6. Qué rico, yo suelo agregarle zanahoria rayada a la salsa de lata para darle un toque "casero", ja! Me encnató esta propuesta...

    ResponderEliminar
  7. Yo te cuento un secretito: hago la salsa de mi abuela (una delicia) en gran cantidad, y la pongo en el freezer en cubeteras que uso especialmente para eso, así tengo mi salsa casera por porciones cada vez que la necesito

    Me gustó esta propuesta

    Gracias Jochi por tu comentario! me encanta que te haya servido

    Besotes!

    ResponderEliminar
  8. Sol yo tambien hago la salsa casera de mi abuena...pero bueno, a veces el tiempo nos apura je

    ResponderEliminar
  9. y se puede agregar a cualquier pasta? porque me tenté pero no me gustan los sorrentinos (si, ya se, soy hincha)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...