Seguimos con las tartas, pero esta vez les muestro una requetefacil!!! Además hecha por el hombre de la casa.
El aroma de la tarta de Jamón y Queso es especial! Cuando abrí la puerta del hogar y lo sentí la verdad que me sentí muy bien!
Además riquísima
Receta:
En una tartera poner la masa y pincharla. Untarla con un mostaza (secretito). Colocar las fetas de jamón que deseen y encima daditos o rodajas de queso mantecoso y sobre todo esto: 3 huevos mezclados con cebolla previamente rehogada (en este caso se usó morada)
Siiiiiiiiiiiiiiii, la vieja y querida tarta casera de jamón y queso... Estuve a punto de hacerla ayer, pero en el almacén ratón de la vuelta solo tenían paleta (?) qué patéticos! Me encantó que tu chico te esperara con la cena, joch!
ResponderEliminarBesitos:>
q riquisima jochi!!! tiene mucha pinta, me encanta q use solo una tapa!! nunca le puse huevo así batido, para darle mas sabor una vez agregué un queso untable sabor salame de milán o algo así jejeje, quedo muy rico tbn!!! besote! Pipi
ResponderEliminarMe morí de amor!!!! Cada día lo quiero más... Son tal para cual mis amores.
ResponderEliminarY para variar me muero de hambre ahora que leí esto!
mmmmq ricooo!!! un divino!!!
ResponderEliminaray que buena idea lo de mezclar huevo con cebolla! ya se la lei a edu ji ji...
ResponderEliminarayer debute con una tortilla de papas!
Julii como salió tu tortilla?? yo estoy en plena experimentación con ese tema
ResponderEliminarQee Ricoo! ya le lei la receta a mi mama asi la hace algun dia ;) ajjaja Besos!
ResponderEliminarGrande Fer!!! La tarta de jamón y queso no falla, me encanta...
ResponderEliminarJo me diste antojo me parece que mañana la hago!
que rico y que simple!!!.....
ResponderEliminarni hablar de los lindos recuerdos q me trae su aroma!... este sera mi plato de la noche!!!
salio re bieeeen mi tortillita! no le saque una foto, que naba!!!
ResponderEliminarUn clásico total!!! Qué bueno lo de la mostaza, lo voy a probar. El touch que yo le doy es agregarle a lo último unas rodajas de tomate por arriba y sobre éstas espolvorear orégano. Vilda.
ResponderEliminarVilda la mostaza es para que no se humedezca la masa... y lo del tomate yo tambien lo suelo hacer. beso
ResponderEliminarBien ahi por el hombre de la casa! el mío es mi "silvito", mi asistente deluxe cuando cocino lo hacemos juntos :)
ResponderEliminarun truquito para que las tartas no se humedezcan cuando el relleno es alguna verdura y huevo batido es poner una capita de pan rallado en la base.. queda impecable y sequita
besotes!