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jueves, 29 de julio de 2010

Fácil y con aroma a hogar

Seguimos con las tartas, pero esta vez les muestro una requetefacil!!! Además hecha por el hombre de la casa.
El aroma de la tarta de Jamón y Queso es especial! Cuando abrí la puerta del hogar y lo sentí la verdad que me sentí muy bien!
Además riquísima






Receta:
En una tartera poner la masa y pincharla. Untarla con un mostaza (secretito). Colocar las fetas de jamón que deseen y encima daditos o rodajas de queso mantecoso y sobre todo esto: 3 huevos mezclados con cebolla previamente rehogada (en este caso se usó morada)

13 comentarios:

  1. Siiiiiiiiiiiiiiii, la vieja y querida tarta casera de jamón y queso... Estuve a punto de hacerla ayer, pero en el almacén ratón de la vuelta solo tenían paleta (?) qué patéticos! Me encantó que tu chico te esperara con la cena, joch!
    Besitos:>

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  2. q riquisima jochi!!! tiene mucha pinta, me encanta q use solo una tapa!! nunca le puse huevo así batido, para darle mas sabor una vez agregué un queso untable sabor salame de milán o algo así jejeje, quedo muy rico tbn!!! besote! Pipi

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  3. Me morí de amor!!!! Cada día lo quiero más... Son tal para cual mis amores.
    Y para variar me muero de hambre ahora que leí esto!

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  4. mmmmq ricooo!!! un divino!!!

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  5. ay que buena idea lo de mezclar huevo con cebolla! ya se la lei a edu ji ji...

    ayer debute con una tortilla de papas!

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  6. Julii como salió tu tortilla?? yo estoy en plena experimentación con ese tema

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  7. Qee Ricoo! ya le lei la receta a mi mama asi la hace algun dia ;) ajjaja Besos!

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  8. Grande Fer!!! La tarta de jamón y queso no falla, me encanta...

    Jo me diste antojo me parece que mañana la hago!

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  9. que rico y que simple!!!.....
    ni hablar de los lindos recuerdos q me trae su aroma!... este sera mi plato de la noche!!!

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  10. salio re bieeeen mi tortillita! no le saque una foto, que naba!!!

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  11. Un clásico total!!! Qué bueno lo de la mostaza, lo voy a probar. El touch que yo le doy es agregarle a lo último unas rodajas de tomate por arriba y sobre éstas espolvorear orégano. Vilda.

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  12. Vilda la mostaza es para que no se humedezca la masa... y lo del tomate yo tambien lo suelo hacer. beso

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  13. Bien ahi por el hombre de la casa! el mío es mi "silvito", mi asistente deluxe cuando cocino lo hacemos juntos :)
    un truquito para que las tartas no se humedezcan cuando el relleno es alguna verdura y huevo batido es poner una capita de pan rallado en la base.. queda impecable y sequita

    besotes!

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