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martes, 13 de julio de 2010

Con amigos

Como saben me gusta mucho cocinar! Y me gusta muchísimo que me inviten a comer. Ver que otra persona se preocupó por cocinar algo que te guste y, sobre todo comer rico, en la intimidad de una casa, con gente que uno quiere y no trabajar tanto, Je.
Esta vez Lucho y Anita nos invitaron a cenar y ella preparó unas cosas muy ricas que paso a mostrarles. También paso la . Gracias Anita por compartira y ser la cocinera invitada del día de hoy.



Ensalada Especial:




Hojas verdes, tomatitos cherrys, puerro, batata (previamente hecha al horno) y vinagreta: aceitunas negras, aceite de oliva, pimienta, sal, albahaca y jugo de limón.


Brochettes:



Morrón, cebolla morada, panceta ahumada y carré de cerdo. Todo cortado en bocados. Fueron marinadas un rato con: jugo de limón, echalotte, cibullete, pimienta y sal.
Luego al horno en una fuente y mientras se iban cocinando se las fue pincelando con la misma marinada.

Además unas tostaditas y pastita de palta infaltable en nuestros encuentros.

La verdad, todo riquísimo!!!

16 comentarios:

  1. esoooo se publicoo en el super blog de la cocinaaa
    que rico que estuvo!! y cómo lo disfrutamosss

    jochi creo q tenemos q largar nuestros trabajos y poner un restauranteee

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  2. Me anoto con la ensalada!!! No se me hubiera ocurrido mezclar batatas al horno.

    Anita la próxima vez invitanos a los seguidores del blog también!!!

    Besos Jo!! Gracias por la ayuda con el postre del otro día, quedó riquísimo!

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  3. bien Anita!!!!!!! me anoto en la ensaladaa q ricaa genial!!! besitos!!!

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  4. mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    cuando volvimos del bolichon me clave 2 brochettes al hilo. altisimo menu y una magnifica velada.
    que se repita!

    Falina

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  5. Genial la ensalada, pero las carnes rojas no me tientan... Es un placer ver tus posts porque transmitís tu pasión por la cocina y nos contagiás a tod@s... GRacias por compartir tus momentos, Joch:>

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  6. Uy, la panzada que nos perdimos... Que grande Anita!
    Buenísimo el blog Jochi
    Besos!
    Juan

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  7. Gracias a todos! Juan será la próxima!!! Vamos organizando no?

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  8. chico negro el bajón no había q contarlo !!! pero sabía mejor que antes jaja
    Juan la prox es en tu casa!
    vamos rotando de cocineros y de casas

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  9. que rico y tentador, amé esas brochettes!! qué ricas!! me copa hacer porque es algo práctico! MUY BUENO EL POST!!!

    BEsos

    Eve

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  10. Me encantan los brochettes. Pero mi atención se la lleva esa ensalada tan original.

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  11. Hola Jochi!
    Te conozco por OMB, sigo siempre tu blog y me encanta!!! No sabes cuanto me ayuda para dias que estoy anulada con el tema cocina (mi marido te lo agradece)
    Queria hacerte 1 pregunta porque anoche hice una receta eterna de Fernando Troca (osobuco braseado) que me llevo casi 1 1/2 horas de preparacion y 3 de coccion, pero quedo seco... se te ocurre como inventar un fondo de coccion para una salsa? Gracias por la ayuda y perdon por la pregunta molesta...
    Mechi

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  12. Mechi, para que que tipo de salsa lo necesitás? Quizá le faltó caldo, o liquido, porque cada horno es muy particular. Contame más a ver si puedo ayudarte. Yo generalmente soy un poco más práctica, je

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  13. Jochi, Gracias por contestar, estoy super decepcionada con mi mega receta.... tenia caldo y vino blanco, especias (canela, anis, piel de naranja, tomillo y romero) sobre un colchon de verduras (cebolla, puerro, apio y zanahoria) y envuelto en papel plateado, pero a pesar de ponerle mucho vino y caldo, se seco al final y la receta decia separar el jugo para luego reducirlo! y no quedo nada, decis agregar agua o caldo a las verduritas o queda inmundo? Graaaaaaciaaaaaas! M3chi

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  14. Para mi hay que ir chequeando a partir de la 1/2 y agragar líquidos, agua caliente o caldo... si no no te queda... lo mismo que una salsa de tomate, tiene que hervir más de una hora, pero agregando agua o caldo si no, no queda nada...
    Gracias Mechy por estar acá, espero verte en más comentarios

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  15. Gracias!
    Ah! hice los seudo muffins en el microondas (receta que diste hace unos dias) y salieron geniales!
    Besos

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