Etiquetas

De Yapa (6)

martes, 13 de julio de 2010

Con amigos

Como saben me gusta mucho cocinar! Y me gusta muchísimo que me inviten a comer. Ver que otra persona se preocupó por cocinar algo que te guste y, sobre todo comer rico, en la intimidad de una casa, con gente que uno quiere y no trabajar tanto, Je.
Esta vez Lucho y Anita nos invitaron a cenar y ella preparó unas cosas muy ricas que paso a mostrarles. También paso la . Gracias Anita por compartira y ser la cocinera invitada del día de hoy.



Ensalada Especial:




Hojas verdes, tomatitos cherrys, puerro, batata (previamente hecha al horno) y vinagreta: aceitunas negras, aceite de oliva, pimienta, sal, albahaca y jugo de limón.


Brochettes:



Morrón, cebolla morada, panceta ahumada y carré de cerdo. Todo cortado en bocados. Fueron marinadas un rato con: jugo de limón, echalotte, cibullete, pimienta y sal.
Luego al horno en una fuente y mientras se iban cocinando se las fue pincelando con la misma marinada.

Además unas tostaditas y pastita de palta infaltable en nuestros encuentros.

La verdad, todo riquísimo!!!

16 comentarios:

  1. esoooo se publicoo en el super blog de la cocinaaa
    que rico que estuvo!! y cómo lo disfrutamosss

    jochi creo q tenemos q largar nuestros trabajos y poner un restauranteee

    ResponderEliminar
  2. Me anoto con la ensalada!!! No se me hubiera ocurrido mezclar batatas al horno.

    Anita la próxima vez invitanos a los seguidores del blog también!!!

    Besos Jo!! Gracias por la ayuda con el postre del otro día, quedó riquísimo!

    ResponderEliminar
  3. bien Anita!!!!!!! me anoto en la ensaladaa q ricaa genial!!! besitos!!!

    ResponderEliminar
  4. mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    cuando volvimos del bolichon me clave 2 brochettes al hilo. altisimo menu y una magnifica velada.
    que se repita!

    Falina

    ResponderEliminar
  5. Genial la ensalada, pero las carnes rojas no me tientan... Es un placer ver tus posts porque transmitís tu pasión por la cocina y nos contagiás a tod@s... GRacias por compartir tus momentos, Joch:>

    ResponderEliminar
  6. Uy, la panzada que nos perdimos... Que grande Anita!
    Buenísimo el blog Jochi
    Besos!
    Juan

    ResponderEliminar
  7. Gracias a todos! Juan será la próxima!!! Vamos organizando no?

    ResponderEliminar
  8. chico negro el bajón no había q contarlo !!! pero sabía mejor que antes jaja
    Juan la prox es en tu casa!
    vamos rotando de cocineros y de casas

    ResponderEliminar
  9. que rico y tentador, amé esas brochettes!! qué ricas!! me copa hacer porque es algo práctico! MUY BUENO EL POST!!!

    BEsos

    Eve

    ResponderEliminar
  10. Me encantan los brochettes. Pero mi atención se la lleva esa ensalada tan original.

    ResponderEliminar
  11. Hola Jochi!
    Te conozco por OMB, sigo siempre tu blog y me encanta!!! No sabes cuanto me ayuda para dias que estoy anulada con el tema cocina (mi marido te lo agradece)
    Queria hacerte 1 pregunta porque anoche hice una receta eterna de Fernando Troca (osobuco braseado) que me llevo casi 1 1/2 horas de preparacion y 3 de coccion, pero quedo seco... se te ocurre como inventar un fondo de coccion para una salsa? Gracias por la ayuda y perdon por la pregunta molesta...
    Mechi

    ResponderEliminar
  12. Mechi, para que que tipo de salsa lo necesitás? Quizá le faltó caldo, o liquido, porque cada horno es muy particular. Contame más a ver si puedo ayudarte. Yo generalmente soy un poco más práctica, je

    ResponderEliminar
  13. Jochi, Gracias por contestar, estoy super decepcionada con mi mega receta.... tenia caldo y vino blanco, especias (canela, anis, piel de naranja, tomillo y romero) sobre un colchon de verduras (cebolla, puerro, apio y zanahoria) y envuelto en papel plateado, pero a pesar de ponerle mucho vino y caldo, se seco al final y la receta decia separar el jugo para luego reducirlo! y no quedo nada, decis agregar agua o caldo a las verduritas o queda inmundo? Graaaaaaciaaaaaas! M3chi

    ResponderEliminar
  14. Para mi hay que ir chequeando a partir de la 1/2 y agragar líquidos, agua caliente o caldo... si no no te queda... lo mismo que una salsa de tomate, tiene que hervir más de una hora, pero agregando agua o caldo si no, no queda nada...
    Gracias Mechy por estar acá, espero verte en más comentarios

    ResponderEliminar
  15. Gracias!
    Ah! hice los seudo muffins en el microondas (receta que diste hace unos dias) y salieron geniales!
    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...