Como saben me gusta mucho cocinar! Y me gusta muchísimo que me inviten a comer. Ver que otra persona se preocupó por cocinar algo que te guste y, sobre todo comer rico, en la intimidad de una casa, con gente que uno quiere y no trabajar tanto, Je.
Esta vez Lucho y Anita nos invitaron a cenar y ella preparó unas cosas muy ricas que paso a mostrarles. También paso la . Gracias Anita por compartira y ser la cocinera invitada del día de hoy.
Ensalada Especial:
Hojas verdes, tomatitos cherrys, puerro, batata (previamente hecha al horno) y vinagreta: aceitunas negras, aceite de oliva, pimienta, sal, albahaca y jugo de limón.
Brochettes:
Morrón, cebolla morada, panceta ahumada y carré de cerdo. Todo cortado en bocados. Fueron marinadas un rato con: jugo de limón, echalotte, cibullete, pimienta y sal.
Luego al horno en una fuente y mientras se iban cocinando se las fue pincelando con la misma marinada.
Además unas tostaditas y pastita de palta infaltable en nuestros encuentros.
La verdad, todo riquísimo!!!
esoooo se publicoo en el super blog de la cocinaaa
ResponderEliminarque rico que estuvo!! y cómo lo disfrutamosss
jochi creo q tenemos q largar nuestros trabajos y poner un restauranteee
Me anoto con la ensalada!!! No se me hubiera ocurrido mezclar batatas al horno.
ResponderEliminarAnita la próxima vez invitanos a los seguidores del blog también!!!
Besos Jo!! Gracias por la ayuda con el postre del otro día, quedó riquísimo!
bien Anita!!!!!!! me anoto en la ensaladaa q ricaa genial!!! besitos!!!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarcuando volvimos del bolichon me clave 2 brochettes al hilo. altisimo menu y una magnifica velada.
que se repita!
Falina
Genial la ensalada, pero las carnes rojas no me tientan... Es un placer ver tus posts porque transmitís tu pasión por la cocina y nos contagiás a tod@s... GRacias por compartir tus momentos, Joch:>
ResponderEliminarUy, la panzada que nos perdimos... Que grande Anita!
ResponderEliminarBuenísimo el blog Jochi
Besos!
Juan
Gracias a todos! Juan será la próxima!!! Vamos organizando no?
ResponderEliminarchico negro el bajón no había q contarlo !!! pero sabía mejor que antes jaja
ResponderEliminarJuan la prox es en tu casa!
vamos rotando de cocineros y de casas
que rico y tentador, amé esas brochettes!! qué ricas!! me copa hacer porque es algo práctico! MUY BUENO EL POST!!!
ResponderEliminarBEsos
Eve
qué tentadorr chee
ResponderEliminarMe encantan los brochettes. Pero mi atención se la lleva esa ensalada tan original.
ResponderEliminarHola Jochi!
ResponderEliminarTe conozco por OMB, sigo siempre tu blog y me encanta!!! No sabes cuanto me ayuda para dias que estoy anulada con el tema cocina (mi marido te lo agradece)
Queria hacerte 1 pregunta porque anoche hice una receta eterna de Fernando Troca (osobuco braseado) que me llevo casi 1 1/2 horas de preparacion y 3 de coccion, pero quedo seco... se te ocurre como inventar un fondo de coccion para una salsa? Gracias por la ayuda y perdon por la pregunta molesta...
Mechi
Mechi, para que que tipo de salsa lo necesitás? Quizá le faltó caldo, o liquido, porque cada horno es muy particular. Contame más a ver si puedo ayudarte. Yo generalmente soy un poco más práctica, je
ResponderEliminarJochi, Gracias por contestar, estoy super decepcionada con mi mega receta.... tenia caldo y vino blanco, especias (canela, anis, piel de naranja, tomillo y romero) sobre un colchon de verduras (cebolla, puerro, apio y zanahoria) y envuelto en papel plateado, pero a pesar de ponerle mucho vino y caldo, se seco al final y la receta decia separar el jugo para luego reducirlo! y no quedo nada, decis agregar agua o caldo a las verduritas o queda inmundo? Graaaaaaciaaaaaas! M3chi
ResponderEliminarPara mi hay que ir chequeando a partir de la 1/2 y agragar líquidos, agua caliente o caldo... si no no te queda... lo mismo que una salsa de tomate, tiene que hervir más de una hora, pero agregando agua o caldo si no, no queda nada...
ResponderEliminarGracias Mechy por estar acá, espero verte en más comentarios
Gracias!
ResponderEliminarAh! hice los seudo muffins en el microondas (receta que diste hace unos dias) y salieron geniales!
Besos