Etiquetas

jueves, 23 de febrero de 2012

El gusto de la simpleza


Pocos ingredientes pero de alto impacto.
Esta ensalada la hice en pocos minutos y con lo que tenía en la heladera.  Sobras pero que combinadas dan un resultado gourmet, casi como si lo hubiera pensado minuciosamente. Eso sí, va a mi lista de preferidas y ahí sí se va a repetir deliberadamente.


Hojas verdes (las que tengan), yo usé lechuga y rúcula, pollo frío y queso cheddar.






La vinagreta es: mostaza “a la antigua”, poco vinagre, sal, pimienta un touch de mayonesa y oliva.

Besos 

Jochi

7 comentarios:

  1. jochii tenes divino el blogg, siempre es mi referencia cuando ando media perdida en qué cocinar!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! me halagan mucho sus comentarios

      Eliminar
  2. Ricooooooooooooor! fresca y natural, quiero!
    Besitos, Joch:>

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si algún día repetimos brunch la hago!

      Eliminar
  3. Muy ricas las dos ensaladas!! Hoy me vendrian bien (me podés mandar cualquiera de las dos) Hace muuucho calor aqui..por fin!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...