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jueves, 10 de noviembre de 2011

Todavía hay más

Pensaron que se terminaban los espárragos? No, todavía hay y habrá quizá más recetas.
Hoy con fideos.



Salté una cebolla, jamón cortado chiquito y ahí agregué los espárragos blanqueados.
Sal, pimienta y vino blanco.
Además cociné unas cintas que cuando estuvieron al dente reservé en agua fría para el momento indicado en el cual la otra parte de la preparación esté lista.





Terminar con queso rallado y listo. 
En este caso se puede decir que se comieron espárragos con fideos más que fideos con espárragos. La pasta fue apenas un breve aporte de hidrato para que el plato sea un poco más sustancioso, pero los protagonistas siguen siendo ELLOS.

Besos


Jochi

4 comentarios:

  1. Que delicia Joch!!! creo que ahora sé que cenar hoy!

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  2. qué buena idea... ahora tengo muchas gaas de saltear cebollita con jamón que te perfuma la cocina con un olorcito riquísimo. Si le agregamos espárragos, lo como así sin fideos.
    Besos.

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  3. Original la receta, si me gustasen los esparragos la haria, jaja!
    Besos,
    Lau.

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  4. Este plato me re tentó!!! Te cuento que este año compré por primera vez espárragos, siguiendo tus consejos del año pasado!! jajajaja

    Besos!

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