Etiquetas

jueves, 24 de noviembre de 2011

Obviedad

El calor está instalado y las ensaladas son los platos que mejor se llevan con el.
Frescas y sin tener que prender el horno.

Aunque son muy fáciles de hacer , quiero ir contándoles mis combinaciones preferidas.

Hoy una de mis preferidas, con fideos fríos.

Tranquilamente puede ser plato principal


Fideos fríos (tirabuzones)
1 palta
Palmitos
Choclo
Tomatitos cherry

Aderezo:  mayonesa, mostaza, oliva y limón. (usar agua para aligerar)

Besos

Jochi

8 comentarios:

  1. si total a la PALTA!! tiene muchas calorías pero son de las buenitas...!! jajaja!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Vamos que hoy estamos de acuerdo! Hace unos días me sobraron los mismos fideos y dije: "sale ensalada!". Le puse acelga cruda, lechuga, tomate y sumé unas salchichas. Fue la cena y nos encantó.
    Adoro la palta pero todavía no doy con las maduras. A seguir esperando!
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. ejejjee estoy comiendo justamente ensalada de penne rigatti, queso por salud, zanahoria rallada y aceitunas. fresca y pseudo mediterranea :-)

    amo las ensaladas de fideos! voy a probar con palta.

    ResponderEliminar
  4. aplaudo de pie al que descubrió que la palta era comestible!!!.... puedo comerme kilos a cucharadas solo con limon y sal!

    ResponderEliminar
  5. Siii abbbsoluto! Me encantan los fideos frios. EL otro dia hice tirabuzones con lentejas, arvejas, zanahoria rayada... queso crema, salsa de soja, o un poquito de mayonesa, y salen geniales. La paltame fascina, pero las de ahora son mínimas y te las cobran carísimas, como dijeron, hay que esperar.

    ResponderEliminar
  6. una pregunta: como haces para saber si la palta está madura?

    ResponderEliminar
  7. Yanina, La toco, si está muuy blanda es para guacamole y está medio blanda para ensalada. Si está dura, no va

    ResponderEliminar
  8. Jochi!!!
    Mil gracias por esta receta: nos juntamos con mis amigas, la hice y les encantó! Le agregué pepino rallado y huevo revuelto: DE-LI-CIO-SO!
    Te leo siempre, me encanta porque sos re constante!
    Feliz año y espero tus ideas!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...