Etiquetas

martes, 29 de marzo de 2011

El master de las pastas

En su último libro Narda la recomienda como una de las casas donde comprar pastas frescas:
Master. Famosa casa de pastas de la zona de Belgrano… se saca número y se espera un tiempito, pero vale la pena. Las pastas son geniales. Mis preferidos los ravioles de verdura y ternerita, los arrolladitos master y los crepes. Además no se pueden perder la ensaimada y los alfajorcitos. Y nombro, porque tengo que nombrar y porque no llegué a probar todo, je. Ah! Me olvidaba, los fucciles al fierrito son lo más, y te los preparan listos para el freezer.
Esta vez: Los ravioles con una salsa simple de tomate: Zanahoria cortada en moneditas, cebolla, ajo y una lata de tomate (salsati)
Espero que los tienten y se vayan ya mismo para Cramer1775





13 comentarios:

  1. No la conocía, Joch... Gracias! y qué rica la salsa de zanahoria...
    Besitos:>

    ResponderEliminar
  2. amo, amo, amo y amo más la pasta rellena!! por mi barrio hay una casa que vende delicias!! los domingos leemos el diario y tomamos mate en la cama mientras llamamos x tel para reservar (pq se acaba!!) y después, mientras preparo la salsa mi marido va a retirar el pedido... un pequeño gran lujo dominguero!!
    La salsa la preparo igual pero después le paso el mixer pq no me gustan los pedacitos. Besos!

    ResponderEliminar
  3. Jochi, paso siempre por esa casa de pastas, que buen dato, voy a probar!
    Las fotos son mortales, y yo sin desayunar!
    Besos,
    Lau

    ResponderEliminar
  4. Hola! tmb hay una sucursal por Av Pueyrredón 899 :)

    ResponderEliminar
  5. Yo tiro tip para las que viven en Caballito/Almagro: Hay una casa de pastas sobre la calle Senillosa, entre Rivadavia y Chaco. No recuerdo su nombre pero está en frente de un local de Spaceball. Es RIQUIIIIIIIIIIIIIIISIMO todo lo que hacen. La masa tiene una calidad excelente y el relleno también. La super super super recomiendo.

    ResponderEliminar
  6. ¡Que buen nombre le pusieron! Generalmente son la reina de algo. Por mi casa (Villa Urquiza) la rompe una y otra vez "La Buenos Aires de Paco". Ayyyyy... baba total!

    ResponderEliminar
  7. Que crimen para mi dieta!!!
    me copan los ravioles!! yuuuuummyyy

    ResponderEliminar
  8. Cormillot siempre dice que media caja de Ravioles se puede comer

    ResponderEliminar
  9. Pastas tendran mi amor eterno!

    Que buena la rutina de Trapo! Y que comodidad hacer el encargo.

    Las salsas de tomate son jodidas, pueden quedar acidas.... en eso le tengo cuidado.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  10. Gonza, yo le agrego azúcar en medio de la cocción porque además me gusta dulzona. La zanahoria tiene como funcón, además, de sacarle acidez a la salsa. Otro secreto es que por lo menos se haga con tiempo, una hora minimo...

    ResponderEliminar
  11. Voy a probar, no me queda lejos y ADORO las pastas!!!

    ResponderEliminar
  12. Mi suegra compra ahi todas las semanas!! Mis preferidos son los ravioles de salmon con salsa de camarones (q tmb te la venden ahi) Los tenes q probar Jochi! Muy bueno el blog! Besoooss

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...