Me encanta la sopa y lo saben
Últimamente estoy a pleno haciendo sopas cremas caseras peeeero sin crema.
En realidad son sopas y punto, pero quedan super cremosas sin tener ni crema de leche, ni leche de coco, etc. De todas formas, si a estas recetas les agregamos un poco, el resultado sería también espectacular aunque un poco más pesado.
Así quedan sopas riquísimas, para combatir el frío, sobre todo y tan pesadas
Son muy fáciles de hacer. Sólo hay que combinar verduras, con condimentos y listo.
Además tener un poquito de tiempo, pero sobre todo, ganas
Ni hablar si tienen caldo casero, el resultado es sublime. Obviamente pueden usar caldo deshidratado. No voy a ser tan fundamentalista
Esta sopa es de Remolacha y batata
(acompañe unas tostadas francesas con espinaca gratinada que van para la próxima)
Herví un poco las verduras, pelé y corté en cubitos
Salté la remolacha y la batata con cebolla y curry.
Agregué caldo, dejé hervir un buen rato.
Procesé todo con la mini pimer.
Una pavada
La serví con daditos de queso cremoso
El color es espectacular y el sabor más!!!
Disfruten
Buen fin de semana
Jochi
Nunca comí sopa de remolacha, me la debés!
ResponderEliminarAmé las tostadas francesas!!! Ñami
mmmmmmm, tentador!
ResponderEliminarque bueno tenerte de vuelta, justo hace poco habia vuelto a buscar un poco de inspiracion :)
Gracias Mumi, por aquí andaré, espero verte seguido
EliminarOpa que pinta tiene, ese color!!! realmente dan ganas de tomarla!
ResponderEliminarJochi esas tostadas! y yo con la heladera vacia!!!!
besos
Vero
http://cronicaporcina.blogspot.it/