Etiquetas

viernes, 14 de junio de 2013

Amamos la sopa

Me encanta la sopa y lo saben
Últimamente estoy a pleno haciendo sopas cremas caseras peeeero sin crema.
En realidad son sopas y punto, pero quedan super cremosas sin tener ni crema de leche, ni leche de coco, etc. De todas formas, si a estas recetas les agregamos un poco, el resultado sería también espectacular aunque un poco más pesado.

Así quedan sopas riquísimas, para combatir el frío, sobre todo y tan pesadas

Son muy fáciles de hacer. Sólo hay que combinar verduras, con condimentos y listo.
Además tener un poquito de tiempo, pero sobre todo, ganas
Ni hablar si tienen caldo casero, el resultado es sublime. Obviamente pueden usar caldo deshidratado. No voy a ser tan fundamentalista

Esta sopa es de Remolacha y batata




(acompañe unas tostadas francesas con espinaca gratinada que van para la próxima)

Herví un poco las verduras, pelé y corté en cubitos

Salté la remolacha y la batata con cebolla y curry.
Agregué caldo, dejé hervir un buen rato.
Procesé todo con la mini pimer.

Una pavada

La serví con daditos de queso cremoso

El color es espectacular y el sabor más!!!

Disfruten

Buen fin de semana

Jochi

4 comentarios:

  1. Nunca comí sopa de remolacha, me la debés!
    Amé las tostadas francesas!!! Ñami

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmm, tentador!
    que bueno tenerte de vuelta, justo hace poco habia vuelto a buscar un poco de inspiracion :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mumi, por aquí andaré, espero verte seguido

      Eliminar
  3. Opa que pinta tiene, ese color!!! realmente dan ganas de tomarla!
    Jochi esas tostadas! y yo con la heladera vacia!!!!
    besos

    Vero
    http://cronicaporcina.blogspot.it/

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...