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De Yapa (6)

jueves, 18 de octubre de 2012

Mi primer cheesecake

Hoy quiero compartirles una receta que también pueden encontrar en Deli House,
Mi primer cheesecake.

Le tenía mucho miedo pero finalmente quedó genial  y lo desmoldé perfectamente.
Recomendación: los moldes de silicona son geniales para esta torta.



Esta es la receta:
Queso crema                    840
Azúcar                              240                       
Claras                                   6            
Crema                               240        
Maicena                              24          
Ralladura de 1 limón

Se mezcla el queso, las claras y el azúcar por un lado. Aparte la crema con la maicena
Se une todo, y se agrega ralladura de limón y, si quieren, esencia de vainilla.

Después al horno 150°. Más o menos por hora y media. Tienen que ir chequeando. Esto es lo más difícil. 
La mezcla se tiene que mover pero no tanto. Generalmente en el centro parece más líquida. 
Cuiden que no se le hagan grietas, porque si eso sucede, se les pasó un poco. Aunque si ni bien ven una, lo sacan, no pasa nada.

Cubrí con mermelada de frutillas casera. La pasé por el mixer y quedó muy bien.

Estoy cocinando bastante, pero muchas cosas que ya ustedes conocen,
Espero estar más seguido por acá, porque extraño mucho escribir en el blog

Besos

Jochi


9 comentarios:

  1. Que rico! Habrá que probarla! =)

    Les dejo mi blog de cocina para que chusmeen!!

    http://www.olivalimon.blogspot.com/

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  2. Me encantó! Sabés que los dulces me pueden, necesito probarlo en Deli House, puede ser?
    Ja,ja,ja!
    Besos, amiga:>

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  3. Que bueno que volviste ! .. Yo te extrañaba !

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  4. Jochi .. La masa como la hiciste?

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  5. doy fé que estabas asustada y que te quedo rica!
    daría una recomendación más, hacela un día que no estés apurada jaja

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  6. te extrañaba pochaaa!!!! que rico el cheese cake.. es de mis tortas favoritas

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  7. Que pinta! Durante un tiempo me obsesione con el cheesecake perfecto, usaba una receta parecida pero no me acuerdo mucho las diferencias. Apenas pueda me doy una vueltita para probarla, que bueno que ahora podemos ir a comer todas las cosas con las que nos tentas!!!
    Besos,
    Lau

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  8. Apunto receta y me tomo revancha, ya que he tenido varios fracasos en intentos repetidos! jaja pero esta tiene una pinta terrible!
    Te sigo leyendo, me encanta el blog!
    Besotes

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