Etiquetas

jueves, 29 de marzo de 2012

Del 29 y los demás días del año

Ñoquis hechos junto a mi hermano Juan








1 kilo de papa, 2 huevos y casi 1/2 kilo de harina.

Hicimos el puré usando este aparato que tiene mi vieja de hace mil años, agregamos los huevos y fuimos agregando harina. Usamos 1/2 kilo aprox, pero fuimos agregando de a poco, hasta que vimos que la masa era manipulable.
Luego pasarlos por la guitarrita y listo :)

Al agua hasta que floten y su salsa preferida.

Les aviso que este post lo escribí ni bien los terminamos, en un rato los vamos a comer. Mañana les cuento como quedaron

Besos

Jochi

8 comentarios:

  1. Ay, una tradición que me encanta, y si en en familia y casero, mejor!
    Capos los dos, buen porvecho!
    Besitos:>

    ResponderEliminar
  2. una de mis pastas preferidas!! ni hablar cuando hay un billetito debajo del plato!!

    Besos y buen provecho!!

    ResponderEliminar
  3. ñoquissss!!! que ricos!!!! nunca los hice caseros porque pensaba era mas complicado de hacer. pero ahora que veo la receta, es algo muy facil, asi que este finde me pongo y los hago... =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que son fáciles, y yo nunca había hecho, siempre mirando de afuera, pero esta vez, y con mi hermano, me animé. Quedaron riquísimos

      Eliminar
  4. qué delicia! vos sabes que mi abuela tiene el mismo aparato con el que hiciste el puré! A mi me enseñó mi vieja a hacer los ñoquis sin papa,asi que debería probar y hacer estos.
    Ah! el domingo hice el tiramisú y salió buenísimo! varios sugirieron que le ponga un toque de bebida alcoholica,pero a mi me gustó asi como está la receta.
    Gracias!
    Beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lucía, ese aparato para el puré es lo más, aunque es un plomazo lavarlo, ja. El purè queda genial!!
      Que bueno lo del tiramisú, a mi tampoco me gusta con gusto muy alcoholico, y eso que sí me gusta el alcohol, jajaja
      besos

      Eliminar
  5. que rico!!..no pueden faltar un 29!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Los voy a hacer este 29! Gracias por la receta.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...