Etiquetas

De Yapa (6)

jueves, 15 de septiembre de 2011

Curry Veggie

Curry de Zapallitos

Esta es una variante a un saltado de zapallitos.
Sobre todo porque agregué una mostaza muy especial y rica que me trajo mi amiga Pato del Sur. Así que si andan por la Patagonia Argentina y ven esta marca, no dejen de comprarla. Para comer directo es fuerte, pero es genial para cocinar o mezclada con queso blanco para un dip.



En este caso salté los zapallitos con cebolla y curry. Pueden usar el seco que más les guste o alguna pasta de curry. Para darle aspecto de salsita pueden usar leche de coco. En mi caso, no tenía a mano, así que agregué queso crema (del común, no light), pueden poner crema también, y es una delicia. Total son zapallitos, tienen muy pocas calorías.
Salpimentan y para terminar yo agregué arroz blanco, de más está decir que el arroz aromático tipo Thasmin o Basmati es el indicado, aunque pueden usar el que prefieran, (yamaní es una muy buena opción).







Acompañé con unos tomatitos, pero ya saben que pueden usar este plato como un acompañamiento, o plato principal. Para los carnívoros, obviamente acompañar con un bife, o una pechuguita. O también puede ser el compañero de un rico filete de pescado.



Besos

Jochi con Lorenzo a cuestas entrando a la semana 36/40

7 comentarios:

  1. qué fácil y tentador... nunca me animé al curry, será esta la ocasión??
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que rico! Es la Oveja Negra? no se lee bien en la foto... Vivo en Bariloche, pero nunca lo vi, voy a estar mas atenta! Besos Mechi

    ResponderEliminar
  3. Si Mechi, es la Oveja Negra, seguramente pasará Pato de Quiero y Necesito a decirnos donde la compró. :)

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa..dieta a full eso no?? besos linda!!

    ResponderEliminar
  5. Hola!! si Mechi, la compré en La Oveja Negra...en San Martin de los Andes.
    es muy rica!!!... pero muy muy...
    aca en bsas vi que las venden en La Casa China ... del barrio idem! :)

    ResponderEliminar
  6. Nunca comí nada con curry! ya va siendo hora... tu receta? tentadoraaaaaaaaaaaaa
    Besitos:>

    ResponderEliminar
  7. Gracias Pato por el dato! perdon por el delay en contestar. Besos Mechi. Vere cuando paso un finde por alla, si consigo en BRC aviso tambien.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...