Etiquetas

jueves, 21 de julio de 2011

Antojo

Me gustan mucho las frutas tropicales, y por suerte, en Buenos Aires, cada vez son más comunes, sobre todo, gracias al GRAN Barrio Chino.

El maracuyá está entre mis preferidas (junto al mango), pero sobre todo, de esta fruta, me gustan mucho las preparaciones derivadas.

Es así que, cada vez que en algún restaurant veo un postre hecho de Maracuyá, lo pido, y así voy catando.

El domingo pasado, tuve la grata oportunidad de probar el mejor Cheesecake de maracuyá hasta el momento pedido!

El dato: Manero

Estaba tan rico que ni tiempo de fotografiarlo intacto tuve



9 comentarios:

  1. adoramos el maracuyaaa... todo lo q tenga se tiene se probar!! y mas acompañado de chocolate amargo
    otroo maracuriñas...

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmmmmmmmmm que delicia eso!!
    maracuja es muyyy bueno..beijos linda!

    ResponderEliminar
  3. babasssssssssssss.... a esta hora ESA imagen me hizo mal (donde cazzo consigo maracujaaaaaaaa!)

    ResponderEliminar
  4. riquiiiiiiiiisimo, el de tea connection también me encanta, pero es más bien una mousse y no una cheesecake. Probalo!

    ResponderEliminar
  5. Ah bueno, si es el mejor habra que ir a probarlo sin excusas! Jaja!
    Besos,
    Lau

    ResponderEliminar
  6. Nooooo! Atentado eterno este blog. Me encantan los postres con maracuyá y justo se me ocurre chusmear qué hay de nuevo en tu blog a la hora de la merienda. ¿Para qué? Ahora me tengo que comer algo rico para matar esta necesidad de maracuyá.
    Beso!!

    ResponderEliminar
  7. Si al maracuyá, si a los postres! voy a darle una oportunidad de soprenderme a este local...
    Besitos, Jochina:>

    ResponderEliminar
  8. buena onda tu blog, no lo conocia. Nunca probe maracuya, pero ese cheescake debe ser lo mas!! Saludos!

    WWW.ESTILOSOBUENOSAIRES.BLOGSPOT.COM

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...