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jueves, 27 de enero de 2011

Liquidación de temporada

Berenjenas a la parmesana
Época de liquidaciones en todos los ámbitos. Por qué la comida iba a quedar afuera?
Comprar de temporada es comprar rico y barato, así que anímense a preguntarle a la verdulera que tiene, que sale, que está rico y maduro y por lo tobara (como me gusta decirle a las verdaderas gangas)
Esta vez, berenjenas. Por ahí el plato les parece un poco pesado, fue una de esas noches un poco más frescas y además es liviano porque es una versión light y veraniega. Yo decidí comerlo tibio.
Además es una gran plato vegetariano que puede acompañarse de una ensalada de verdes y zanahoria. Si no, como guarnición de cualquier carne.

4 berenjenas previamente cocinadas unos minutitos en una placa en un horno con oliva y ajos machacados.
Tomates
Queso fresco

En una fuente va una capa de berenjenas, otra de tomate, otra de berenjenas y finalizamos con queso. A gratinar y listo.









18 comentarios:

  1. Hola, Joch! salvo el parmesano, que no me gusta, me tentó este plato... sale con muzzarela!
    Besitos:>

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  2. MAti, no tiene queso parmesano, el plato se llama así pero esta es una version con queso por salut

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  3. ay no me gustan las berenjenas. Soy muy especial con las verduras. Tengo gustos limitados. Y en la ofiina me gastan porque todos los días traigo ensalada de zanahoria jaja. Si se te ocurre alguna receta con zanahoria, me la apunto
    Besos

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  4. Me encantan las berenjenas! Lo voy a tener en cuenta para cuando haga un poco más de frío.

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  5. Joochhh este plato es uno de mis preferidos!!! Me encantan las berenjenas, y casi siempre las hago de esta manera, son "llenadoras" como diría mi madre ;) Buenísimo el post!!
    Besotes
    Flor L.

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  6. hmn yum! recuerdo que de chica las odiaba, pero ahora me gustan! como cambian los gustos, no? besos!

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  7. alta recetaa
    me encantaaaa

    anita

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  8. SIIII!!! Me encantan las berenjenas y el plato es muuuyyy tentador

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  9. que ricoooooooooooooo!!!! me encantó Jo!!!

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  10. mmmmm que rico ya se que voy a cocinar esta noche je!

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  11. Mmmm las berenjenas solo las acepto en un salteado o algo así. Disimuladas!
    Me mato tu fuente de moulin rouge.... La
    [quiero y necesito]! :)
    besos! Pat

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  12. no te conocia!!
    q interesante tu blog
    un besoo
    http://misstesorcillos.blogspot.com/

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  13. Pato no es fuente de moulin rouge, son apoya vasos que usé para apoyar la fuente caliente

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  14. Holaaa, siempre leo tu blog pero es la primera vez que comento!
    Me encanta tu blog porq me das muy buenas ideas ;D
    Besos

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  15. Pau: Bienvenida!
    Prueben el plato y las berenjenas... se apreden a cocinarlas y a comerlas, pruebenlas en diferentes cocciones, en milanesa son lo más

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  16. amo las berenjenas!! pero no se si soy yo o mi horno o que que si no las hago salteadas me quedan crudas =(

    algun truco que me puedas pasar? Porque me muero por hacer esta preparacion!!

    Besos Jochi!!

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  17. ANita, primero cocinalas en una placa para horno hy despues hacésla lasagna.. probá así

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  18. Mi novio vio esta receta, y le encantó, asique sin dudas la voy a probar.

    Besos!!

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