Etiquetas

martes, 16 de noviembre de 2010

Una cosa lleva a la otra

Hay días en los que no tenemos mucho en la heladera y debemos hacer un gran llamado a la imaginación. Este plato surgió de esos días en el que vi los ingredientes, me remitieron a un conocido plato pero salió algo diferente, aunque inspirado.
En el freezer había pechugas de pollo y choclo congelado... me acordé inmediatamente de las supremas Maryland... y salió esto:




Pechugas grillé con una acompañamiento de choclo que lleva:
- Choclo
- Cebolla
- cebolla de verdeo
- Leche
- Maicena (una cucharada
Saltar la cebolla con el choclo, agregar la cebolla de verdeo, condimentar con comino y/o curry... agregar la cebolla de verdeo y por último agregar una tacita de café de maicena disuelta en leche fría. Ir agregando leche según la consistencia de la salsa que les guste. Finalizar con nuez moscada.

9 comentarios:

  1. mmm eso tiene pinta!! como conocinas las pechugas? a mi siempre me quedan muy secas :(...
    ahh por cierto probé las mini tortas de microondas. geniales... salieron super ricas, fáceiles y rápidas, yo las rellene con un poquito de dulce de leche y nos dimos el gusto de a dos ;)... gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, pero te faltó la banana, ja! Esta comida me recuerda a la película Martín Hache, en la que Luppi le dice al hijo que las supremas son comida de "prostitutas", que cada vez que van a un restarante piden eso (?), yo debo ser re prosti porque me encantan! ja,ja,ja!
    Te quedaron genial!
    Besitos:>

    ResponderEliminar
  3. Belen, las hago en la parte de abajo del horno, hay que cocinarlas poco tiempo y controlarlas bien.
    Mati igual de Maryland, nada jajaja pero me inspiré con lo del pollo y el choclo

    ResponderEliminar
  4. las pechugas no me gustan, siempre me resultan muy secas, prefiero papita! el choclo, espectacular! :) Pipi

    ResponderEliminar
  5. y oh! casualidad!!!! tengo todo eso en mi heladera... después te cuento si lo hago hoy a la noche :)
    Besotesss

    ResponderEliminar
  6. Uy no!! por qué tuve que caer en tu blog?!! estoy en el trabajo muerta de hambreee!!
    Qué ricas tus recetas y ese choco tiene una pintaaaa! mmmm!!
    Te invito a pasar por el mío también.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Genial y es apta celiacos!! jaja a mi no se me hubiera ocurrido.... Se ve muy rico, lo intentará alguna vez. Sonia

    ResponderEliminar
  8. QUe bien! Yo amo las pechugas, por lo general, salen con estragón y jugo de limón al horno. COn jengibre tambien. ASi no quedan secas. Y tengo una contribución para usar con los mismos ingredientes del acompañamiento de choclo, pero en vez de maicena, agregar un huevo y harina lo que necesite. Quedan como unos panquequitos espectaculares.Mejor si es con choclo cremoso.
    Besos!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...