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martes, 18 de septiembre de 2012

Siempre es tiempo

Siempre es tiempo de risotto para mi. 
Ahora estoy fanatizada con el de arroz yamaní. Este tiene un sabor alimonado, un poco más fresco para el clima que se viene.

Recuerden que este arroz requiere de más líquido que otros, así que se tienen que tomar su tiempo. Aunque tampoco es necesario revolver tanto, como sí con los arroces tradicionales del Risotto.

Salté ají rojo, cebolla, ají amarillo, zanahoria y chauchas. Luego agregué los condimentos: curry y un poco de comino. Sellé el arroz y comencé a agregar el caldo, mechando con jugo de un limón.





Cuando el arroz casi estuvo agregué queso crema, parmesano y dejé reposar hasta el momento de servir. 

Pueden agregar jugo de limón fresco a último momento también y acompañar con hojas verdes.

Justo en estos días encontré una receta de Risotto al limón, la voy a probar prontamente y les cuento. 

Besos

Jochi

3 comentarios:

  1. Que ricoo!!! si tenes mas recetas con yamani pasalas!! jaja
    gracias. beso. Lola

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  2. Que bueno, tiene mucha pinta! Lo voy a hacer porque ya no se que mas hacer con el arroz yamani. Lo salteo con cebolla, le agrego choclo, hago hambrguesas, me encanta! Jaja!
    Besos,
    Lau

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  3. Hola, hemos agregado un trackback (enlace hacia este artículo) en el nuestro ya que nos pareció muy interesante la información detallada pero no quisimos copiarla, sino que nuestros lectores vengan directamente a la fuente. Gracias... simit.org.co

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