Este es unos de mis patos de salida rápida, dentro de todo sanos con gustos variado. Para vegetarianos, obviamente obviar las salchichas... y presten atención al desarrollo de la salsa que tiene un agregado quizá no tan usual pero que estoy utilizando bastante...
Pasta con brócoli
Siempre tengo brócoli ya cocido en el freezer, me saca de un apuro.
Pasta usé de esas con fibra que, aunque no lo crean, me gusta muucho porque queda bien durita.
La salsa:
Reahogar cebolla con ajos (usé 2 cebolls y 3 dientes de ajo), cuando estén transparentes, agregar pimentón dulce y algo de alcohol, lo clásico es el vino blanco peroooo yo agregué Vodka. Ojo!!! que el fuego es fatal pero se apaga al rato y esto hace que el ajo no sea tan invasivo. Despueé agregar las salchis cortadas (son las light) y por último los brócolis descongelados. Condimenté con gotitas de limón, sal y pimienta.
Servir con la pasta y por arriba queso cheddar, con el brócoli quedan geniales!
Pasta con brócoli
Siempre tengo brócoli ya cocido en el freezer, me saca de un apuro.
Pasta usé de esas con fibra que, aunque no lo crean, me gusta muucho porque queda bien durita.
La salsa:
Reahogar cebolla con ajos (usé 2 cebolls y 3 dientes de ajo), cuando estén transparentes, agregar pimentón dulce y algo de alcohol, lo clásico es el vino blanco peroooo yo agregué Vodka. Ojo!!! que el fuego es fatal pero se apaga al rato y esto hace que el ajo no sea tan invasivo. Despueé agregar las salchis cortadas (son las light) y por último los brócolis descongelados. Condimenté con gotitas de limón, sal y pimienta.
Servir con la pasta y por arriba queso cheddar, con el brócoli quedan geniales!
Me encantó!!! La voy a probar así tal cual como está. Justo nos compramos una botellita de vodka este fin de semana para pasar el frío, jejeje!!! Vilda.
ResponderEliminarQué rico Jochiii!! Me encanta el brócoli, le saco las salchis no más!
ResponderEliminarBeso
no me gusta el brocoli!! sos una genia de la cocina jo!! te felicito te das las re ideas! besote!
ResponderEliminarme encanta el brócoli con pastas esta receta seguro la hago pero sin salchichitas. También me gusta como queda con queso blanco, ideal para no comer ensalada con el frío.
ResponderEliminarAndre
Vilda, siempre presente! probala y me contás! besotes!
ResponderEliminarHace tiempo que no me hago pasta con brócoli... buena idea para estos días de frío!!
ResponderEliminarVoy a probar tu técnica, con cebolla picada y bebida alcohólica...
y le puedo sacar las salchis, y agregar unos portobellos quizás!
Un beso Jochi, paso siempre!
Increíble lo fácil y bueno que resulta! toda una idea, jochi... sobre todo cuando llegás medio justo de horario y querés comer rico, ráido y calentito ... Pero yo el ajo lo suprimiría, ja!!! Besitos:>
ResponderEliminaraunque no me gusta el brocoli.... me parece re buena idea.. rapida, sencilla y calentita!! le doy 7 patitos!
ResponderEliminarMe encanta la pasta con verduras. Por lo general hago zapallito, zuchini y zanahoria con queso crema y salsa de soja, con pasta corta y al final unas semillas de sesamo, más estilo oriental. Paso con el brócoli. Besos
ResponderEliminar