Etiquetas

martes, 10 de agosto de 2010

Mex Express

Rapiditas, batatas cortadas bien finitas al horno, guacamole y pollo saltado en una sarten con un poquito de oliva con el agregado de queso cheddar cortadito al final. Tapar la sater, esperar un ratito y listo!













17 comentarios:

  1. me encantó!!! parece re facil de hacer!!! jeje

    ResponderEliminar
  2. q se hace con las rapiditas??? ja esa parte no entendi!

    ResponderEliminar
  3. las rapiditas sirven de acompañamiento. metes el pollo, un poco de guacamole, podes agregar queso blanco...o el aderezo que quieras..

    ResponderEliminar
  4. Qué producción, Jochi!!! Sólo te faltó el sombrero y thalía de fondo cantando amor a la mexicana... muy buena propuesta para cena con amigos, no? te admiro, nena!

    ResponderEliminar
  5. amo el guacamole, toda la comida mexicana en general, buenisimo Jochi!! sos mi ídola, le pase tu blog a mi hermana y le encantó! :)) Pipi

    ResponderEliminar
  6. Qué tentador!! Larga vida a las rapiditas que van con casi cualquier cosa!

    ResponderEliminar
  7. Que rico! Para invitar amigos, una buena cerveza y tengo el sabado resuelto jaja

    ResponderEliminar
  8. sii podes agregar arroz tambien... pero es lo ma´s

    ResponderEliminar
  9. Justo ayer queria comer rapiditas y no sabia con que hacerlas!!
    Gracias por el tip!!!
    Grande Jochitos! :)

    ResponderEliminar
  10. yo las hago con arroz y verduras mas queso
    y el guacamoles q nunca puede faltar en una fajita!! con cilantrooo

    ResponderEliminar
  11. mmmm q rico! Me parece que este finde sale esta comida.

    ResponderEliminar
  12. que ricos tacos jochii!!! y no había probado con batatas voy a intentar! besos

    eve

    ResponderEliminar
  13. hola !!Perdon q salte con otro tema ...pero hay algun otro blog donde comentan? Esta ? va para Jochi,vallecita,Divisto,pipi,Flower,Bipo,Mati etc Besossss se las extraña,el blog de Violeta es como una tarde de domingo...Besosss

    ResponderEliminar
  14. Amo esta comidaaaaaaaaa, va fija cuando encuentro paltas maduras. Y con los Doritos es un fuego!

    te paso una data: le agrego al guacamole ají picante picadito... y ahí si VIVA MEXICO!!!!

    ResponderEliminar
  15. Sol, siempre algo picante le agrego porque ammoo el picante! esta vez creo aji molido pero tengo chiles secos en un frasco y cuando voy al barrio chino compro frescos :P

    ResponderEliminar
  16. uhy que rico... aqui estoy desatrasandome! me encantó la bandeja :)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...