Este plato lo saqué del libro de Narda y lo hice tantas veces que le fui agregando cambios, me lo fui apropiando y se convirtió en una comida dominguera por excelencia.
Es para esas noches fresquitas que tenemos mucha fiaca y queremos extender el placer dominical.
Es para comer con cuchara, recordar nuestra infancia y llevarlo en bandeja al sillón o la cama.
Espero que lo prueben y que puedan sentir ese mimo en la panza que remite a felicidad inmediata.
Es para esas noches fresquitas que tenemos mucha fiaca y queremos extender el placer dominical.
Es para comer con cuchara, recordar nuestra infancia y llevarlo en bandeja al sillón o la cama.
Espero que lo prueben y que puedan sentir ese mimo en la panza que remite a felicidad inmediata.
Hervir fideitos municiones con un caldito para dar sabor si gustan, cuando falte un minuto agregar un puñado de arvejas congeladas. Cuando estén las arvejas colar el excedente de líquido, volver a poner en el recipiente para el fuego y agregar enseguida, queso rallado y mantecoso, aceite de oliva (o manteca) y una cucharada de queso blanco (Narda agrega chorrito de crema) Revolver para que el queso forme hilos y listo! Si son fanáticos del queso rallado, servir con mucho más por arriba. :P
Me encanta este plato!!!
ResponderEliminarFue el primero del libro que adopte como super propio. Claro que la adopcion viene con cambios y variaciones, haciendolo mas personal y atado a los cambios y variedad que tenga en mi heladera.
Besoooosss!!!
Jochi....q tiene el plato??? Pi
ResponderEliminarPerdon, ahi publiqué la parte de la receta, no se había guardado
ResponderEliminarListo, tomo nota!!! No faltará oportunidad de probarla!!!
ResponderEliminarTe cuento, hice las papas y zapallo al horno según tus recetas el otro día, me quedaron bárbaras!!!! Y con lo que sobró, ayer lo corté en cubitos, lo mezclé con zucchinis en tiritas y 3 huevos, y preparé una tortilla que también quedó muy bien =)
Me vienen bárbaro tus ideas!
Veroz
gracias Jo!!! pensé q no lo habia entendido! jaja me encanta!! nunca se me hubiera ocurrido!! riquisimo y re facil Pipi
ResponderEliminarque rico!! amo todo lo que tenga mucho queso!! (aunque no me guste el flan tan rara no soy =P)
ResponderEliminarSe me ocurre que con morrones de los de latita o aceitunas negras debe quedar riquisimo!
Un besote Jochi!
Me mueroooo!!! Qué antojo Jo!!!
ResponderEliminarme re gustóoooooo!!!! besito jo!
ResponderEliminarah, fácil, rico y rápido! Compro! Me encanta, para mí con mantecoso, el de rallar no me gusta... También puede ser jardinera en lugar de arvejas, no? Gracias, Joch por tantas ideas
ResponderEliminarHola Jochi!! apenas vi la foto pensé: las municiones de Narda!!! es tal cual, COMFORT FOOD se llama y eso genera
ResponderEliminarbesotes!!!!!!
Sii! me encanta! Buenisimo lo de las arvejas! Hervidos con leche tambien quedan muy bien ,parecen a la crema, (lo descubri por mi bebe)jaja , me parece q los hago para el almuerzo ...besos
ResponderEliminarGise
Hola de nuevo Jo! siii, quedate tranqui que recibí la foto y está pendiente para postear! besotes!
ResponderEliminarSoll confort food a full beso!
ResponderEliminarjochi! uno de mis platos preferidos, me lo hago siempre que tengo que hacer comida solo para mi, a veces le agrego pedazitos de panceta! comfort food total! hehe
ResponderEliminarHola Jochi!! hace poquito descubri tu blog y realmente me encanta!!! aprovechando que hoy es domingo y tentada por esta fantastica receta la voy a implementar ya mismo!!!.
ResponderEliminarTe mando un beshote enorme y voy a seguir chusmenado por tu blog.
Buen domingo para ti!
Marina.-