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De Yapa (6)

jueves, 7 de octubre de 2010

Cómo organizar un brunch y no morir en el intento

El post de hoy trata un poco de contarles sobre mi experiencia y la organización de comidas para más de 10 personas. Qué hacer o cocinar cuando los comensales superan la cantidad de lugar cómodo que tenemos para que sienten y queremos luchar contra el delivery de empanadas y pizza, ya que, lo que queremos es cocinar para agasajarlos.

Las fotos que les muestro son recientes. Brunch con amigas aprovechando la llegada de la primavera.
Comida:
Para picar todo tipo de tostaditas, grisines, panes y snacks. Además pastitas: queso findlandia mezclado con sopa de tomate, queso crema común mezclado con unos sobrecitos de knor que saborizan, en este caso: oliva y albahaca.
Hice un hummus expres: 2 latas de garbanzos, jugo de 1 limón, medio diente de ajo, oliva a gusto, sal y pimienta. Todo procesado con la mini pimer.
Además: leberbush y queso fontina. Se pueden agregar tomatitos cherry para aportar algo más fresco.
Además preparé dos de mis rolls (receta acá) de pollo, queso y tomates secos y de pollo, queso y arroz integral.
También las papás bravas
Bajo la manga tenía guardadito más pancitos, rebanadas de queso cheddar, berenjenas grilladas y rúcula para armar sandwichitos... Qué tul?
Espero que les guste y completen con sus caballitos de batalla







Lo principal es hacer cosas que ya tengamos dominadas, nos salgan fácilmente y se puedan comer con la mano.
La picadita es clave, a todos les gusta y se van llenando.
Además una de las invitadas llevó una rica torta de frutillas con crema y yo completé con mini alfajorcitos de chocolate.
De tomar gaseosas varias y Fernet :)

11 comentarios:

  1. Se ve genial, fácil y tentador!!! Tengo testimonios de que todo estaba riquísimo!!! Habrá que hacer la prueba!!

    Besito Jo!

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  2. Si no hubiera estado ahí, me daría envidia lo rico que comieron, ja!!! Excelente todo, tanto que las papas bravas serán mi próxima aventura culinaria, deséenme suerte! Besitos y gracias Jochi:>

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  3. riquisimo todo!!!!!!!!!! amé las papas bravas!!!! excelente post y doy fe que estaba EXQUISITO!!! besito jo!

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  4. Hay quiero ser tu amiga y q me invites jeje.
    besos

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  5. Las papas bravas son riquisimas!! probé unas con queso cheddar! una exquisites!

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  6. ay estaba todo taaaaaaaannn rico! y sos tan buena anfitriona!!!...
    We love you Jochi Lepes!

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  7. Que divina, un honor ser una de las invitadas al brunch. Todo te salió riquisimo!

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  8. riquisimo todo!! Sos una excelente anfitriona, además de buena cocinera. =)

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  9. Cuántos piropos! gracias!!!! es bueno saberlo además esto me impulsa a seguir invitando!

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  10. Yo quiero!!

    Yo jamas cocinaria para tanta gente =/

    Jochi te hago una consulta viste los fideitos finitos que hacen en los chinos tipo al wok con frutos de mar y verduras varias (creo que son de arroz) tenes idea donde los puedo conseguir??

    Un besote!! y gracias =)

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  11. hola Anita. yo los compro en el super chino de cerca de casa que suelen tener...si no en dietéticas o en mismísimo barrio chino
    beso

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