Comer bien, divertirse, invitar y ser invitado. Y muchas recetas para compartir
jueves, 14 de octubre de 2010
Reversionado
Hoy les presento una nueva versión de un plato que ya mostré: El lomo saltado.
En este caso cambié y agregué algunas cosas para que se den cuenta que las recetas no hace falta que sean exactas y que es fácil arreglarse con lo que tienen en casa.
Aproveché que tenía tomates secos y cebolla de verdeo y conseguí cilantro en la verdulería.
Salté la carne (aprox. 500g para 2 personas) con jengibre y reservé aparte.
Luego salté Cebolla, el blanco del verdeo agregué la carne, los tomates hidratados y el verde del verdeo.
Por último cilantro picado.
Serví sobre calabaza cortada finita hecha al horno y acompañé con arroz Thasmin.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
amo los tomates secos, se los podnría a todo. Pipi
ResponderEliminarMe gusta porque es fácil y no tan pesada pero como ya sabés, paso con la carne ;)
ResponderEliminargenial!!! se ve rico y facil!!! me encantó!!!
ResponderEliminarmuy bueno jochii!!!
ResponderEliminarbesos!
Nat, con pollo se puede hacer de la misma manera
ResponderEliminarbuenísimo!! Yo vengo de comprar los ingredientes para preparar tus berenjenas rellenas.... mmmm!!! voy a cenar rico y sano! =)
ResponderEliminargenia de la cocina!!!
Vero Z
Mmmmmm se me hace agua la boca Jochiiii!!!! Qué buena receta, muy fácil de hacer, sana y rica!!!!
ResponderEliminarque rico Jochi me encanta!!! ya te lo dije pero me inspiras mucho para cocinar besos ! Tere
ResponderEliminarYummy! I want all of it. Nice blog. Come by mine too soon. I do fashion and food;O)
ResponderEliminarBesitos.
Riquísimo!!
ResponderEliminarbesos
Ay que cantidad de cosas ricas!!! Voy a probar de hacer algunos de estos platos seguro!!!
ResponderEliminarxoxo
Vicky
no se me habia ocurrido cambiar el verdeo por el cilantro! y eso que tengo en mi pequeña huertita!!!! wiiiii!
ResponderEliminarlo hago y te cuento!
besos