Hasta que lo leí nunca se me hubiera ocurrido que Espárragos y huevos harían tan buena dupla.
Coleccioné hace varios años estos fascículos de recetas de Narda, y fue mi primer gran acercamiento a la cocinera.
Platos básicos y simples que forman en gran parte, de mi alimentación cotidiana.
Hoy, aprovechando la época de espárragos les paso una adaptación de una de las recetas.
Hice un mix de dos de las que presenta, sobre todo, para hacerla un poco más light. El resultado fue genial!
Coleccioné hace varios años estos fascículos de recetas de Narda, y fue mi primer gran acercamiento a la cocinera.
Platos básicos y simples que forman en gran parte, de mi alimentación cotidiana.
Hoy, aprovechando la época de espárragos les paso una adaptación de una de las recetas.
Hice un mix de dos de las que presenta, sobre todo, para hacerla un poco más light. El resultado fue genial!
Hervir los espárragos y reservar. Mientras cocinar la pasta que más les guste al dente y un huevo por persona, 4minutos desde que rompe el hervor.
En una sartén poner la pasta, un poco de agua de cocción, jugo de limos (depende cuanto les guste), los espárragos, sal y pimienta. (Narda agrega un poco de crema)
Cortar los huevos chiquititos, entre picado y pisados (en forma irregular) y servir encima de la pasta con espárragos y escamas de queso parmesano.
Pruébenlo, no se van a arrepentir.
Si no... espárragos solos con las salsita de huevo (el huevo cocinado igual, picado mezclado con las hierbas que les gusten y gotitas de limón)
En una sartén poner la pasta, un poco de agua de cocción, jugo de limos (depende cuanto les guste), los espárragos, sal y pimienta. (Narda agrega un poco de crema)
Cortar los huevos chiquititos, entre picado y pisados (en forma irregular) y servir encima de la pasta con espárragos y escamas de queso parmesano.
Pruébenlo, no se van a arrepentir.
Si no... espárragos solos con las salsita de huevo (el huevo cocinado igual, picado mezclado con las hierbas que les gusten y gotitas de limón)
Plato servido
me encanta!!! q buen plato parece! siempre como los esparragos solos, pero es buena opción para variar!! :) Pipi!
ResponderEliminarque rico! amo los esparragos y amo las pastas!!
ResponderEliminaranita lorileira (blogger no me deja loguearme =/)
Que rico! justo el otro día buscaba una receta con espárragos para cocinarles a mis hijos. Creo que sale esta!
ResponderEliminarBesotes
Epa, qué gran idea!!! A por ellos, gracias Jochi, gracias Narda... Besitos:>
ResponderEliminarSuper idea!!!! Espero q ahora q Narda este embarazada saque un libro de comidas para bebe!!!!
ResponderEliminarbesos
Gisela
Increible la noticia del embarazo no? La verdad que afortunad@ el/la niñ@
ResponderEliminarPaso con los espárragos pero la receta me parece genial!!
ResponderEliminarNo sabía que Narda estaba esperando un baby!!!
Que loco que Narda esta embarazada! Me acabo de enterar!!!!
ResponderEliminarYo tambien tengo aquellas recetas que salina en fasciculos!!!
Que rica esta receta! Conocia la combinacion del programa que hizo en Londres, "eggs & soldier" (huevos & soldados) le dicen los ingleses...creo que lo retuve siempre por lo divertido que me parecio el nombre :P
A seguir con los esparragos entonces! Y con los ricos platos y datos que nos da Jochi!
Besoooossss!
MIraaa yo que entraba a comentar sobre como seguro voy a intentar esta receta y me entero que Narda esta embaraza!!! wtf!!! jejeje muy completo el blog jochi jiji! besoooo!
ResponderEliminarseeee son re buena dupla!... unos huevos revueltos con unos esparragos al vapor no tienen precio!
ResponderEliminaren este mismo momento me dispongo a hacer esta receta, para salvar el domingo! jejeje besos!
ResponderEliminarIdem Marcelina, pero para salvar el lunes!! Te has convertido en mi libro de recetas!!!
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