Hoy la receta la encontrás en http://marcelina.typepad.com/mi-blog/
Receta completa:
(Gracias Marcelina!!!)
El plato: Torta Tropical con Chocolate Blanco, ideal para mi que me encanta el dulce. Los dejo con Jochi.
Torta Tropical con chocolate blanco.
Esta es una inspiración de una torta hecha por Narda en su programa de Utilísima. De acuerdo a accesibilidad de materia prima, tiempo y comodidad le hice unas variaciones.
Ingredientes:
1 bizcochuelo de vainilla
1 mango
2 peras
1 banana
2 potes de yogur natural
2 tabletas de chocolate blanco
1 baño de cobertura de chocolate blanco
Jugo de 1 maracuyá (o de naranja)
Hacer el bizcochuelo, yo lo hice de cajita pero pueden hacer su receta favorita
La crema de chocolate blanco es muy fácil: derretir el chocolate blanco a baño maría. (en un recipiente con agua recién hervida ponen otro recipiente con el choco y ahí se ponen a mezclar con una espátula) Tengan paciencia, se derrite a la perfección. Luego agreguen el yogur batiendo. Cuando esté todo integrado, a la heladera.
Cuando el Bizcochuelo se hizo y descansó, lo cortan a la mitad y humectan con el jugo de la fruta que eligieron (maracuyá o naranja), luego una capa generosa de la crema de choco y yogur, y las frutas mezcladas y cortadas. La banana le da un toque especial. Terminan con el resto de la crema.
Yo la bañé con baño de cobertura blanco pero pueden usar: azúcar impalpable, merengue o nada.... lo que prefieran.
Si les parece rara, les cuento que la hice para mi cumple y fue un éxito.
Muy bien esta solidaridad blogger... ahi voy!
ResponderEliminarBesitos, Joch:>
Yo también ahí voy!!! Te cuento que anoche hice las pizzetas de pan árabe ¡¡¡Octavio y Amore agradecidos!!! Vilda
ResponderEliminarBuenísimo Vilda!!! esas pizzetas son salvadoras y conforman a los hombres
ResponderEliminarYA ENTRÉ Y YA LINKEE A FAVORITOS
ResponderEliminarBESITOS!
Lo vi en el blog de Marce y lo voy a hacer!!! despés les cuento!!!
ResponderEliminarAy Jochi, no me gusta el chocolate blanco! :(
ResponderEliminarBesos,
Lau
Ahi pude ver la receta en el blog de Marcelina, que buenas las fotos y que producción!! Ese batidor es lo mas!!
ResponderEliminarBesos!!
Me parece que te estás tirando a chanta eh
ResponderEliminarHola! Buenisima la receta. Yo la hice varias veces pero con frutos rojos, arandanos, frambuesas y cerezas que se consiguen naturales
ResponderEliminarPara las que no les gusta el choco blanco, no tiene el mismo gusto, el yogur lo cambia totalmente. BEsos!
Para el anónimo no veo por qué me estoy tirando a chanta si armé todo un post que sólo salió en otro link, de todas formas el post completo será subido en unas horas
ResponderEliminarLa crema de chocolate y yogur se podra hacer con chocolate negro? Es que a mi tampoco me gusta el chocolate blanco..
ResponderEliminarIgualmente muy buena receta!
Anónimo, si se puede. y yo le cambiaria algunas frutas, pero queda una crema genial igual
ResponderEliminarMuchas gracias!
ResponderEliminarSisi, voy a poner frutas que combinen.. pero queria saber si la crema se formaria.
Dos potes de yogur seria 400gr y dos tabletas de cholate serian 200gr?
ResponderEliminarPregunto porque vi una receta muy similar en utilisima y las proporciones era 200gr y 200gr de cada uno.
Gracias!
Carla, puede ir 200 y 200 pero con 400 y 200 queda bien igual, depende si queres que tenga más gusto a yogur o no..
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