Risotto de Remolacha
Cuando mi tío Hugo vea esta versión de risotto creo que un poco se horroriza. Pero es sumamente importante rescatar que los pasos básicos de este plato fueron respetados a raja tabla como les conté en este post. Cebolla y aji saltado con manteca y aceite, caldo casero, y manteca y parmesano final para montar.
En esta ocasión a mitad de cocción del arroz le agregue 3 remolachas mixeadas y por eso tomó este color.
Acompañé con champiñones saltados con un poquito de manteca. Un poquitín calórico pero sustancioso y apto para vegetarianos. Si se come un poco, está más que bien.
Pruébenlo, el risotto es una de las experiencias gastronómicas más reconfortantes.
Cuando mi tío Hugo vea esta versión de risotto creo que un poco se horroriza. Pero es sumamente importante rescatar que los pasos básicos de este plato fueron respetados a raja tabla como les conté en este post. Cebolla y aji saltado con manteca y aceite, caldo casero, y manteca y parmesano final para montar.
En esta ocasión a mitad de cocción del arroz le agregue 3 remolachas mixeadas y por eso tomó este color.
Acompañé con champiñones saltados con un poquito de manteca. Un poquitín calórico pero sustancioso y apto para vegetarianos. Si se come un poco, está más que bien.
Pruébenlo, el risotto es una de las experiencias gastronómicas más reconfortantes.
Para que vean en que momento del arroz puse la remolacha
Guau... qué buen efecto! jamás lo había visto, me encantó. A probarlo!!!
ResponderEliminarBesitos:>
eso es arboleo, no? qué buen arroz!! si el pollo y azafrán lo reemplazo por remo creo que me piden el divorcio!! jajaja... igualmente voy a probar tus trucos para conseguir esa cremosidad. Beso.
ResponderEliminarQué rico Jochi!! muero por probarlo y amé el detalle de los champiñones.
ResponderEliminarEs arroz arboreo, de Gallo, podés ponerle Pollo también.Beso
ResponderEliminarHola, qué cantidades usaste? cuál sería la receta?
ResponderEliminarPerdón anónimo, ahi subí el link de mi receta básica de Risotto, Cantidades depende de la gente que coma. yo hice para dos y sobró un poco. Todos tenemos una medida de arroz confiable, en mi caso unos posillos de café (uso uno por persona y uno más) Caldo, el necesario.. mínimo un litro. Pero depende de lo que el arroz absorba.
ResponderEliminarq ricoooooooooooooo, ya voy a hacer!!!
ResponderEliminarJochi, caldo casero! Que producción, jaja! Me encanta el Risotto, tiene mucha pinta la foto, pero para mi sin remolacha!
ResponderEliminarBesos,
Lau
Muy original y seguro sabroso. Sigo siendo de las que no le ponen pilas a la inventiva culinaria y hace unos días comimos risotto pero de caja. Zafaba bastante ;)
ResponderEliminarBeso!!
este finde lo pruebo, QUE RIQUISIMO SE VE
ResponderEliminarNoooooooooooooooooooo Aninka, risotto de caja es sacrilegio jajajajajajja Me hace acordare a los campamentos
ResponderEliminarEn esta no te sigo amiga... odio la remolacha con todo mi ser
ResponderEliminarGracias por la receta!! ;)
ResponderEliminarQue buena idea!! lo tengo que hacer! :) genia!
ResponderEliminar