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De Yapa (6)

martes, 29 de marzo de 2011

El master de las pastas

En su último libro Narda la recomienda como una de las casas donde comprar pastas frescas:
Master. Famosa casa de pastas de la zona de Belgrano… se saca número y se espera un tiempito, pero vale la pena. Las pastas son geniales. Mis preferidos los ravioles de verdura y ternerita, los arrolladitos master y los crepes. Además no se pueden perder la ensaimada y los alfajorcitos. Y nombro, porque tengo que nombrar y porque no llegué a probar todo, je. Ah! Me olvidaba, los fucciles al fierrito son lo más, y te los preparan listos para el freezer.
Esta vez: Los ravioles con una salsa simple de tomate: Zanahoria cortada en moneditas, cebolla, ajo y una lata de tomate (salsati)
Espero que los tienten y se vayan ya mismo para Cramer1775





13 comentarios:

  1. No la conocía, Joch... Gracias! y qué rica la salsa de zanahoria...
    Besitos:>

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  2. amo, amo, amo y amo más la pasta rellena!! por mi barrio hay una casa que vende delicias!! los domingos leemos el diario y tomamos mate en la cama mientras llamamos x tel para reservar (pq se acaba!!) y después, mientras preparo la salsa mi marido va a retirar el pedido... un pequeño gran lujo dominguero!!
    La salsa la preparo igual pero después le paso el mixer pq no me gustan los pedacitos. Besos!

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  3. Jochi, paso siempre por esa casa de pastas, que buen dato, voy a probar!
    Las fotos son mortales, y yo sin desayunar!
    Besos,
    Lau

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  4. Hola! tmb hay una sucursal por Av Pueyrredón 899 :)

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  5. Yo tiro tip para las que viven en Caballito/Almagro: Hay una casa de pastas sobre la calle Senillosa, entre Rivadavia y Chaco. No recuerdo su nombre pero está en frente de un local de Spaceball. Es RIQUIIIIIIIIIIIIIIISIMO todo lo que hacen. La masa tiene una calidad excelente y el relleno también. La super super super recomiendo.

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  6. ¡Que buen nombre le pusieron! Generalmente son la reina de algo. Por mi casa (Villa Urquiza) la rompe una y otra vez "La Buenos Aires de Paco". Ayyyyy... baba total!

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  7. Que crimen para mi dieta!!!
    me copan los ravioles!! yuuuuummyyy

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  8. Cormillot siempre dice que media caja de Ravioles se puede comer

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  9. Pastas tendran mi amor eterno!

    Que buena la rutina de Trapo! Y que comodidad hacer el encargo.

    Las salsas de tomate son jodidas, pueden quedar acidas.... en eso le tengo cuidado.

    Saludos!

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  10. Gonza, yo le agrego azúcar en medio de la cocción porque además me gusta dulzona. La zanahoria tiene como funcón, además, de sacarle acidez a la salsa. Otro secreto es que por lo menos se haga con tiempo, una hora minimo...

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  11. Voy a probar, no me queda lejos y ADORO las pastas!!!

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  12. Mi suegra compra ahi todas las semanas!! Mis preferidos son los ravioles de salmon con salsa de camarones (q tmb te la venden ahi) Los tenes q probar Jochi! Muy bueno el blog! Besoooss

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