Otra receta más de tarta, para que vayan sumando a la lista y tener una amplia variedad de ellas.
Volví a usar la masa que les mostré en este post. Lo único que cambié fue que le agregué un poco de curry en polvo. Agua + oliva + agua helada + una pizca de curry.
Volví a usar la masa que les mostré en este post. Lo único que cambié fue que le agregué un poco de curry en polvo. Agua + oliva + agua helada + una pizca de curry.
(servileta de Evleyn B)
El relleno muy fácil:
2 pechugas de pollo desmenuzadas (pueden usar la parte del pollo que les guste)
1 cebolla y un ají rojo previamente rehogados
2 alcauciles hervidos, los cuales fui desmenuzando y aprovechando las partes comestibles. Obvio incluimos corazón y cabitos.
Mezclar todo, agregar 2 ó 3 huevos, queso rallado y al horno.
2 pechugas de pollo desmenuzadas (pueden usar la parte del pollo que les guste)
1 cebolla y un ají rojo previamente rehogados
2 alcauciles hervidos, los cuales fui desmenuzando y aprovechando las partes comestibles. Obvio incluimos corazón y cabitos.
Mezclar todo, agregar 2 ó 3 huevos, queso rallado y al horno.
Aprovechen que los alcauciles están de temporada. Ricos y tiernos.
Besos
Jochi con Lorenzo de 32 semanas
Besos
Jochi con Lorenzo de 32 semanas
Hum... Prefiero otro ingrediente, los alcauciles me resultan muy amargos. qué me sugerís para reemplazarlos?
ResponderEliminargenia que hacés hasta la masa, te admiro!
Besitos:>
cuanto tiempo llevan los bebes en panza??? esto es interminable!! jajaja
ResponderEliminarbesos ñoña!!
Buen dia!! hummm que delicia eso!! quieroo quierooo
ResponderEliminarbeijoss
Siempre quise hacer una masa de tarta, pero con los alcauciles paso! Me mareo con las semanas del embarazo, pero ya estamos en la recta final no!!
ResponderEliminarQue emoción, aprovechá para dormir y descansar antes que venga el baby!
Besos,
Lau
Ñoña, Lau, el embarazo tiene en total 40 semanas, así que sí, faltan menos de 10, así que es casi la recta fial.
ResponderEliminarMati, podés cambiar por brócoli, puntas de espárragos o lo que te guste. Por ahí tenés que darle una segunda oportunidad a los alcauciles, el amargor puede haber sido porque no estaban muy frescos.