Puedo afirmar dos cosas:
1- Esta es la tortilla que mejor me sale
2- La sartén lo es todo.
Sigo intentando con las tortillas y, por suerte, los resultados están siendo gratificantes.
De todas formas, no puedo darme todo el crédito. Esta hermosa sartén, regalo de mi prima Magui y tía Laura, es realmente una de las razones del buen resultado.
1- Esta es la tortilla que mejor me sale
2- La sartén lo es todo.
Sigo intentando con las tortillas y, por suerte, los resultados están siendo gratificantes.
De todas formas, no puedo darme todo el crédito. Esta hermosa sartén, regalo de mi prima Magui y tía Laura, es realmente una de las razones del buen resultado.
Esta tortilla, con una buena sartén es muy fácil de hacer. Yo usé espinaca congelada, un paquete y un diente de ajo. Después para condimentar: curry, un poquito de queso rallado, perejil y nuez moscada. Obviamente huevos. 2 ó 3, depende del tamaño.
Cociné con un poquitín de aceite la espinaca con el diente de ajo cortado bien chiquito. Cuando se vaya descongelando, ir rompiendo con una cuchara de madera. Ahí agregué el curry y un poco de perejil picado y el queso de rallar. Reservar.
Cociné con un poquitín de aceite la espinaca con el diente de ajo cortado bien chiquito. Cuando se vaya descongelando, ir rompiendo con una cuchara de madera. Ahí agregué el curry y un poco de perejil picado y el queso de rallar. Reservar.
Mezclar los huevos con un poco de sal y nuez moscada (de más está decir que rallada en el momento queda 100 veces mejor).
En un bowl mezclar los huevos con la espinaca. Precalentar la sartén con rocío vegetal y empezar a cocinar la verdura.
Cuando mueven la sartén y la mezcla se mueve es hora de darla vuelta… se persignan y listo. Luego ponen a cocinar del otro lado y listo.
En un bowl mezclar los huevos con la espinaca. Precalentar la sartén con rocío vegetal y empezar a cocinar la verdura.
Cuando mueven la sartén y la mezcla se mueve es hora de darla vuelta… se persignan y listo. Luego ponen a cocinar del otro lado y listo.
Anímense, esta verdura es de las indicadas para empezar.
Besos
Jochi & Lolo (semana 33/40)
Buen dia!! eso converteza mi marido iria gostar!! besosss
ResponderEliminarhttp://modargenta.blogspot.com/
re apetecible, joch... y tenés razón, cada día te salen mejor....
ResponderEliminarBesitos:>
sufro el mismo problema con las tortillas... esta noche me animo pq tengo freezada una espinaquita!!!
ResponderEliminarBesos!!
Jochi que rico!!! yo lo hago con acelga normalmente (previamente blanqueadas y cortadas chiquitas) y tambien agrego cebolla tambien ya cocida. Voy a probar que tal queda con curry porque nunca se lo agregue! besos Mechi
ResponderEliminarque ricor mi amor!
ResponderEliminarMechi, soy fanática del curry, y con cebolla también la suelo hacer
ResponderEliminarMAti, tenés que hacerla¡¡¡
Anímense con la espinaca¡¡